请教ucosII的编译问题

cappuccino75 2004-01-14 04:42:40
在http://www.ucos-ii.com/上当下来的source code for intel的。
编译器是VC6.0,为什么在Visual C++.net下编译总是出错呢?
说是这两个错误:

MyTask error PRJ0019: A tool returned an error code: "Assembling c: estm-ix8
6pmMyTaskos_cpu_a.asm to c: estm-ix86pmMyTaskReleaseos_cpu_a.obj"

MyTask fatal error A1000: cannot open file : and


请高手指点!
谢谢!
--
...全文
71 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bjyjy 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
最好是在DOS下用TC来编译。否则在Windows下,估计汇编语言的任务调度部分运行有问题。
tomzhu 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
好强的问题啊!有高人能用.net编译出来~~晕啊~~~
dingzhaofeng 2004-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还有此问题呀!
cappuccino75 2004-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我用Borland C++Builder 4.5编译也是可以的,可是就没有人用Visual C++.net来编译吗?
kmajian 2004-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也是出现这样的问题。 不过照作者所说,他是用C++Builder 4.5编译成功的,你不如试试!
101monster 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,学习!
cappuccino75 2004-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮忙看看吧!
就算是不搞uCOS的,也帮忙看看好吗?!
谢谢了!

19,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧