asp迁移到asp.net的问题

kinyib 2004-01-14 09:23:14
asp迁移到asp.net的问题,如何将asp网站纳入解决方案管理器,我用拷贝的方法将asp网站的内容(包括文件夹)粘贴到解决方案管理器中,并将部分asp页迁移到了.net迁移后的可以访问,未迁移的则出现“访问的网页不存在或..."错误。用的是Response.Redirect("xxx.aspx");Response.Redirect("yyy.asp");yyy.asp不能访问,可它是存在的呀?路径也没有问题。
...全文
32 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zj492 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
但是不能相互传值
kinyib 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是不应该拷贝么?不是说asp与asp.net可同时运行么
jchmax 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在项目试图里显示所有隐藏的文件,把你要的asp文件也包到项目里就可以了
因为asp.net网站会生成一个dll文件,所有的操作都必须编译成功后才能生效---这个我想你也知道是为什么吧,
了解一下asp.net的运行机制,然后这些问题也就明白为什么会存在了
jchmax 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
建议使用
Response.Write("<script>location='yyy.asp'</script>");

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧