CreateIoCompletionPort的参数完成键的疑问

ppyy 2004-01-14 10:54:18
我觉得这个参数完全可以不用

用这个参数传递的信息完全可以用扩展的OVERLAPPED结构一并来做。


大家认为呢?

如果不能,请高手举例来说说为什么一定用这个完成键的单数据句柄来传递。
谢谢
...全文
85 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
everandforever 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
的确可以不用.
如果不用的话, 每次发起 WSARECV/WSASEND/ReadFile/WRITEFILE 时都必须给OVERLAPPED里面某一项赋值, 比起CreateIoCompletionPort里面的"设置一次终生使用"要多花好多CPU时间啊~
smallfool 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这是用户自定义的一个数据,将被交给提供服务的线程。它与第一个参数FileHandle有关联。
huangbeyond 2004-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
一般我是用来传一个对象的指针的.
bb123456789 2004-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,来看看,存在了一定有他的道理!

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧