CSDN,怎么了?

GeoPhoenix 2004-01-14 10:58:16
人家软件的升级一般都是功能的加强,使用的便捷,咱们的CSDN正好反其道而行之,不知道网站的CTO的脑袋是否有点问题,一个小小的论坛要登陆至少两次以上才能进来,这是中南海还是五角大楼?实在没那个能力升级,还是用旧版吧,原来挺好的,别没事吃饱充的,瞎折腾。
说得不对的地方,请拍一板砖。
过年了,给大家拜个早年,最近裤衩也多了一条,两件事凑一块,放点分,大家乐和乐和
...全文
43 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fjye 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不管如何,可以进来就可以
ExileR 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有利有弊,
lovebcb 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
每次CSDN的改版,都有很多人反对和不适应,
但我认为还是有进步,至少不用每次输入密码了!呵呵!
wide288 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是很方便改的像网易的
不过改密码什么的方便了,
发文档也方便了
看来方便的比不方便的多一点
esiedull 2004-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
而且有个问题,我晚上在家里看到我得专家分,居然和今天在公司得不一样,公司机子保持在昨天得水平,晚上我家里得比现在高出60分。。。
SimPilot 2004-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,很不方便!
Leemaasn 2004-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
两个字:讨厌
niuzhenjun 2004-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
一个字:麻烦
BCBX 2004-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
应该增加IP地址及相应的地名
MartinWang 2004-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
新事务产生必然会遭到部分人的反对,习惯就好了,呵:)
GameWeaverDummy 2004-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是有进步的地方,但还有不少问题
warton 2004-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可能还在调整吧,再等等再说:)
COpyFRee 2004-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不是说在改进中吗……

谁知道要干什么?
tokens 2004-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是刚刚改版的原因吧,过一阵子应该就不用这样了。
fronm 2004-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有同感,觉着不如以前了。
yyfzy 2004-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
上面的事,管不着
freshman2003 2004-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
正想发帖子说说这事,兄弟你先说了。
BeginnerCpp 2004-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不要啊,
新的csdn可以保存登陆信息,
好好用啊,
不像以前,
每次到csdn都要登陆。
GaoLun 2004-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^!~


同感
fansses 2004-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
现在改了撒..........
加载更多回复(8)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧