• 全部
  • 问答

VMware 启动虚拟机的故障

shhgs 2004-01-15 11:25:24
装了个VMware 4.05 Build 6030, 但是power on 虚拟机的时候,它给了一个cannot get temporary directory for log file的消息。虚拟机就是起不来。我的机器是win2000 sp4。

请问有谁知道怎样解决这个问题的?
...全文
17 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
oicqliuyong 2004-01-15
信息说的意思是,“不能获得临时目录的登陆文件”。先检查,你是否做了虚拟机文件啊。
回复
shhgs 2004-01-15
我知道了

VMware要在user environment的TEMP变量所指的目录下面存储临时文件。在Win2000下,这个目录就是C:\Documents and Settings\%USERNAME%\Local Settings\Temp,但是我的用户名是中文的,所以VMware说找不到临时目录。现在把它指到另一个目录下面就可以了。


供大家参考。
回复
发帖
windows网络管理与配置
创建于2007-08-02

6033

社区成员

windows网络管理与配置
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-01-15 11:25
社区公告
暂无公告