昨天装了一下D8for.Net,请装过人的人谈谈看法啦.

IwantFlay 2004-01-15 11:41:58
新年快乐!
...全文
74 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
benzz 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得必须上D8
因为微软已停止WIN32 API的开发了
也就是说今后的应用最好全在.NET上了

当然开发ASP.NET还是VS.NET好
用DELPHI8开发初步印象相当别扭,比如打开DATAGRID,DBWEBGRID
和VS.NET一样得把ASP.NET,C#的东东翻译过来,不好用

我的理解是不是这样开发不是B/S的.NET东东,还是用DELPHI8快
但B/S的东东,我认为直接是VS.NET好

guge 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
装了,也看一些帮助

不是很明白!
mrlong 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
终结无D
ZhuJiaWei 2004-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我装了,老师让我们翻译帮助系统。
帮助说D8与D7是兼容的啊。
还好,我也会C#。
angelface 2004-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
->Borland应该是打算放弃VCL了

和我的想法一样!~~~
  • 打赏
  • 举报
回复
Delphi8我装之后,10分钟之内就删除了。
感觉好失望。
在Delphi8里,VCL的技术很牵强。综合C++BuilderX的经验,Borland应该是打算放弃VCL了。
我用D8建了一个Web程序,发觉它最终还要转化成C#语言!靠,那我还不如直接用C#!
唉,这个D8是一个垃圾。
programgirl 2004-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
晕呀,我还在用D6了
btchong 2004-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哪有下吗?
really168 2004-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
界面比较好看,但好象少和很多组建,很头疼啊,有些用的不是很习惯,以后用久了会好点吧,不过我还是喜欢用以前的
wlhtake 2004-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
D8,可惜了,好BT的D8
aiirii 2004-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
新年快乐!
裝了, 但沒時間細研究
BH7ACO 2004-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我装了两次也删除了两次。
IwantFlay 2004-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可是D8的实现方法好象是把东西全部编译到一个dll中,然后通过IisApi来调用的吧. 不知道.net是不是这个原理?
S.F. 2004-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
仔细看过所有的delphi8的demo
现在最大的问题是,许多类的用法不一样,而且,组件是一个问题,还有以前的老系统是否升级为d8,是否今后要安装d8/d7共存??问题多多,borland 的支持还可以,还是可以过渡的比较平滑,不过代码集还是有很多地方改变。
S.F. 2004-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,许多组件的源码看不到了^^^
S.F. 2004-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
.net d8 ,还不错,但怎么和C#BUilder 差不多,我不喜欢组件的列表,感觉怪怪的;其他方面还好,比C#Builder 做的好多了;

vcl from 和 windows form 两种工程,vcl From 也是基于.net 的吧好象是,我不了解,没仔细看,其他的需要自己看看

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧