急救,一个分段选中的问题

963852741 2004-01-15 02:50:48
小学组 绍兴鲁迅小学 绍兴北海小学
初中组 绍兴一中
高中组 绍兴一中
高校 绍兴文理学院
县(市)教育局 绍兴市教育局

每个前面都有个checkbox,一选小学组,他下面两个学校都被选中
,一选初中组,绍兴一中就会选中,像这样功能要如何实现呢。谢


...全文
14 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fenlin 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
名字也要一样,那怎么区分啊??
963852741 2004-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
绍兴鲁迅小学 绍兴北海小学
绍兴一中
绍兴一中
绍兴文理学院
绍兴市教育局 这些name是要一模一样的
963852741 2004-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你们,但是它的name名称是一模一样的,因为是写进同一个字段的
nhconch 2004-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<INPUT TYPE="checkbox" NAME="chk1" VALUE="value" onclick="chk11.checked=this.checked;chk12.checked=this.checked;">
小学组<br>
    <INPUT TYPE="checkbox" NAME="chk11" VALUE="value">
绍兴鲁迅小学<br>
    <INPUT TYPE="checkbox" NAME="chk12" VALUE="value">
绍兴北海小学<br>
<INPUT TYPE="checkbox" NAME="chk2" VALUE="value" onclick="chk21.checked=this.checked;">
初中组<br>
    <INPUT TYPE="checkbox" NAME="chk21" VALUE="value">
绍兴一中<br>




高中组 绍兴一中
高校 绍兴文理学院
县(市)教育局 绍兴市教育局
xieyj 2004-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<Html>
<Body>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function checka(){
var ca = document.all.checka.checked;
document.all.checka1.checked = ca;
document.all.checka2.checked = ca;
document.all.checka3.checked = ca;
}
//-->
</SCRIPT>
<input type=checkbox name=checka onclick="javascript:checka()">A <input type=checkbox name=checka1>A1 <input type=checkbox name=checka2>A2 <input type=checkbox name=checka3>A3
</Body>
</Html>

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧