Jtable怎么加横向滚动条

purples 2004-01-15 04:13:32
JTable即使放到一个JScrollPane中,横向也不会滚动,总是挤得密密麻麻的,不知道有什么办法可以加上横向滚动条,使它能完全显示所有有的信息?
...全文
300 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
purples 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道莫?
purples 2004-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个长度是很难确定的,因为牵涉到国际化
yema55 2004-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你就取最长的数据的长度,再根据这个调整column的大小
purples 2004-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
supersunyi(赖赖虫)
用你的方法倒是可以了,不过美中不足的是,我的数据长度比表头项要长,而这样只是调整了column,不知怎样才能调整的和最长的数据一样长?
supersunyi 2004-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
jTable1.setAutoResizeMode(JTable.AUTO_RESIZE_OFF);
你是不是少了这句话啊??
ustbzhangwei 2004-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
贴你的代码

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧