关于物体旋转的困惑

smilex 2004-01-16 10:50:26
我在让物体旋转时是先将物体放入,然后打碎,插入关键桢以后把这个物体设置了一个旋转角度。然后设置在第一帧设置补间动作。设置完了以后,旋转画面一下一下的旋转。如何能实现流畅的旋转呢。
...全文
66 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ddcatlee 2004-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主说的 旋转 ,是怎么旋转?平面?立体?
mindsky 2004-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
比较好的方法:
将物体转换成影片剪辑,起实例名为mc,然后输入如下AS:
_root.onEnterFrame = function() {
_root.mc._rotation += 10;
};
bigtang 2004-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
对阿,为什么要打散呢?
ddcatlee 2004-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊,不用打散,直接做补间动画,再在旋转上选择 顺时针 或者 逆时针,输入次数,就可以了
good_sun 2004-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
为啥要打散 插入关键帧之后直接用motion动画不行吗
smilex 2004-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的是平面旋转
smilex 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧