SOS!!为什么我写的程序在2000下能正常编译运行~可是在xp下一运行,程序闪了一下就没了~

wrenny 2004-01-16 02:15:39
如题,请问各位大侠这个问题怎么解决~~
...全文
102 23 打赏 收藏 举报
写回复
23 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
red-fly 2004-02-03
I have never used XP !
  • 打赏
  • 举报
回复
wrenny 2004-02-03
谢谢各位的关注,调试了一下,才发现有一个变量必须在对话框初始化时赋初值,不知道是否与操作系统对这方面的要求不一样?
  • 打赏
  • 举报
回复
10050120 2004-01-28
你该让我们看看你的程序!这样好一点
  • 打赏
  • 举报
回复
cappuccino60322 2004-01-26
调试一下
  • 打赏
  • 举报
回复
yuxiaojie 2004-01-22
应该是没有问题的。
XP和2000都是基于NT技术的
  • 打赏
  • 举报
回复
zhjie374 2004-01-21
有可能是注册的问题.
VC很多的错误我说不清楚
  • 打赏
  • 举报
回复
danielzhu 2004-01-20
up
  • 打赏
  • 举报
回复
zhangcrony 2004-01-20
同意﹐先在XP下編譯試試﹗
  • 打赏
  • 举报
回复
caoweiguo 2004-01-20
在XP下重新编译一次
  • 打赏
  • 举报
回复
tanchao1983 2004-01-20
编译????
难道XP和2K的.exe文件不同???
  • 打赏
  • 举报
回复
anothermxw 2004-01-19
我没遇到过,但想知道结果,关注
  • 打赏
  • 举报
回复
fatmoon 2004-01-19
最好调试一下,我也遇到过同样的问题。
  • 打赏
  • 举报
回复
findingit 2004-01-17
很可能就是控件没有注册
  • 打赏
  • 举报
回复
GameWeaverDummy 2004-01-17
对阿,调试一下看看嘛
  • 打赏
  • 举报
回复
platinum15 2004-01-17
某些控件在xp下没有注册?拷过去注册一下
  • 打赏
  • 举报
回复
handsomerun 2004-01-17
我也觉得应该在XP下跟踪一下,看看哪出了问题
  • 打赏
  • 举报
回复
Exchange2000 2004-01-17
最好调试一下
  • 打赏
  • 举报
回复
shootingstars 2004-01-16
?
你到XP下调试一下不就知道了?
是不是在2000下你是直接使用的VC运行的,而XP是双击程序运行的,如果是,可能只是由于程序运行结束太快而已。

如果不想在XP上调试,你也可以在程序中输出调试信息到LOG文件,或者OutputDebugString。看看程序到底是在那个地方结束的。
  • 打赏
  • 举报
回复
gaooo 2004-01-16
学习!
  • 打赏
  • 举报
回复
wrenny 2004-01-16
是不是分不够~~~~~~~~!!!!!!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
加载更多回复(3)
发帖
资源

2584

社区成员

VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2004-01-16 02:15
社区公告
暂无公告