如何设置TEXTFIELD的宽度阿?(只有maxsize 没有width)

apooo 2004-01-16 02:38:24
如题?
...全文
264 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gjgj3368 2004-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
muzg 2004-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Canvas 功能很大,强烈推荐
apooo 2004-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可是如果用canvas的话,可移植性就不高了!
疯狂低调 2004-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
canvas虽然麻烦,但很灵活,建议使用!
疯狂低调 2004-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上,“如果使用Canvas的话,可移植性就不高了!”,诧异啊,在使用canvas时,使用标准的API,一切以通用机型考虑,不会出现什么问题的。
诗海 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,楼主也不用灰心,我发现在模拟器上不好看,下载到手机上以后就好看多了。
apooo 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
westarea(彩色的草原),看了你的解答,我觉得有点灰心了!
算了宽度就不管他了!
(用canvas虽然也可做,但是未免太麻烦了!)
诗海 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我仔细研究了一下,觉得通过继承重载很难实现楼主要求的效果,TextField继承自Item,很多方法都是Friendly,包外不能使用,特别是关键的callPaint方法。

还是用CustomItem自己写一个吧。
apooo 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄!
是j2me编程,不是html!
thefishwilldie 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<textfield style="width:100"></textfield>
apooo 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
style="width:100"
??
加在哪里阿?
thefishwilldie 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
试试 style="width:100"
httruly 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
重载.getMaximumSize()方法

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧