热烈庆祝北大青鸟ACCP3.0课程发布会圆满成功!

lengwenwen 2004-01-16 03:28:45
热烈庆祝北大青鸟新品发布会圆满成功!回顾2003年,北大青鸟陕图兆隆培训中心取得了骄人的成绩,并在同年8月份获得了“西北地区区域中心”的称号。
  在2003年,9月3日开办的第二学年班里,中心30余学员全部与用人单位签订了协议,只要拿到北大青鸟的高级认证,全部推荐工作。
  在新年到来之际,祝愿所有人新年快乐!
               万事如意!
  打算献身IT业的人,向你们表示热烈的欢迎。祝福所有人有理想、有进步、有抱负、
让我们与北大青鸟时间进步吧!
...全文
564 47 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
47 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
江语 2004-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,人各有志!!!

我就乐意学~~~

你不乐意学!!你就滚一边去好了!!

好不好,是学过的人才有权利发表的!!!
你没上过,你怎么知道好不好!!
bl48 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈 那你就去做傻梦啊 我希望你最好闭上你的臭嘴 从新看看大家的留言和你的发言 我想你会发现自己纯粹就是在这里找骂的 你不觉得吗 要不就只是你的脑子有问题 你怎么就不会找几个有点说头的陕西人呢 看来你的眼光就在几个垃圾和小圈子上 真为你难过 从新看你的帖吧 一般SB都不会那样说的 只有你会

“其实骂的更无耻,使阴的,躲在阴沟里骂,估计青鸟抢了他不少生意,急红眼了
做广告的倒是光明正大,有什么呀,现在做什么不做广告?

自已家乡的同胞做做广告,为家乡拉点生意,做点贡献”

哈哈哦 可笑 什么生意什么的!估计是你帮别人打的小工吧 看你自己也做不了什么生意

好了 本人很忙 不想和你在这里斗嘴了 还是多学点技术多做点实事好 希望你能到技术论坛看看就好 真为你难过 (路过看到,说的都是些无聊的事情 不值!不过你骂街可真有耐心的 没有时间陪你 就算你骂赢了 好不好 哈哈) 你好好在这里玩啊 ——不知道的还以为陕西人都和你一样喜欢在这里骂街呢 哈哈 无聊的人!
mmandme 2004-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
bl48(沧浪之水) ,朽木不可雕也,傻子连梦都不敢作,只配一辈子碌碌无为。
bl48 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
honpin(快乐生活) 和mmandme(妹妹和我在一起)!SB去吧,你就去狂热地追求你的梦想在那个地方吧 别后悔就好啊
bl48 2004-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
honpin(快乐生活) 和mmandme(妹妹和我在一起)!哈哈! 又是托啊!高明点好吗!你的语气和你的标点符号怎么那么一致呢?还有你的发帖时间也很“谐调”啊! 再回头看看你的话好吗?是不是说的也不怎么样啊?漏洞百出,不合人理,(我就不细说了,明眼人一看就明白)。是不是后悔自己丑陋的表演了!为什么要用两个名字呢!害怕挨骂啊!知道自己说的站不住脚啊!
dw5189 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
|.---------------------------------------------------------------------|
|....非常适合于企业网络和Internet环境的计算机软件开发语言-----JAVA.....|
|.---------------------------------------------------------------------|
|.JAVA爱好者为方便确实需要.....JAVA经典电子书籍........低价转让........|
|.---------------------------------------------------------------------|
|.SUN_Java 2教程(第五版).............|Java网络程序设计TCP-IP.........|
|.Java 2参考大全(第五版,国外经典中文)|Java数据库应用程序编程指南.....|
|.Java大学教程(外国大学经典教材,中文)..|Java 2编程21天自学通(国外经典)|
|.Java 2 API大全 第1 ,2卷(2本) ........|JavaScript宝典:第四版..........|
|.Java 数据库编程宝典..................|精通Java Swing程序设计.........|
|.数据结构(Java语言版)...............|例释JAVA2企业版(J2EE)程序设计|
|.Enterprise JavaBeans2.0程序设计......|OReilly_Java网络编程(第二版).|
|.Java移动通信程序设计-J2ME............|Java2网络协议内幕..............|
|.---------------------------------------------------------------------|
|.--需要廉价JAVA经典电子书籍者联系QQ:371957156 Email: sec76@163.com....|
|.---------------------------------------------------------------------|
|.SUN--Java2核心技术卷II--高性能.......|SUN--Java技术精髓..............|
|.SUN--Java2核心技术卷I--原理篇........|SUN-Java与分布式系统...........|
|.SUN--Java高效编程指南................|SUN--Java语言导学..............|
|.---------------------------------------------------------------------|
|.开发专家之Sun ONE Java TCP_IP应用开发详解............................|
|.开发专家之Sun ONE Java Web 服务......................................|
|.开发专家之Sun ONE JSP应用开发详解.....(不需要者,看到此帖望见谅)....|
|.---------------------------------------------------------------------|
mmandme 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还有hewei2003() ,我靠,你哪只眼睛看见ACCP给公司付钱了,你以为我们学生是什么?倒帖呀?我们这里的学生出去工作,都要软件公司给中心付钱的,你是哪个培训的托,光明正大点,别暗箭伤人
mmandme 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
network123456(network) 瞧你名就知你是搞网络培训的,最近日子不好过吧,我们北大青鸟的学员越多,你越牙痒吧,敢冒充我们一学期的学员?!
mmandme 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看了上面的,太气人了,我就是在北大青鸟学习的,我的老师是我最崇拜的人,supperweb()居然敢说我们老师是搞传销的?!简值太气人了,你小子出来,我跟你单挑!


honpin 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还有那个 tadpolee(蝌蚪) ,就更不象话了,好赖是自已中心的人,也落井下石,急着跳出来表明自已的立场,你长点脑子好不好?你们中心发展壮大了,对你有什么不好?!傻!
honpin 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得最无耻是bl48(沧浪之水) ,满咀喷粪,才把陕西人的脸丢尽了,你是傻子怎么着,自已家乡的同胞做做广告,为家乡拉点生意,做点贡献,你还在这儿起哄,汉奸胚子!
honpin 2004-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么觉得这里全是托!不管是做广告的,还是骂的。
其实骂的更无耻,使阴的,躲在阴沟里骂,估计青鸟抢了他不少生意,急红眼了
做广告的倒是光明正大,有什么呀,现在做什么不做广告?人又不是傻子,谁买东西光凭广告呀
要管理员把人踢出去,那干脆把这关了得了。
sailortiger 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
昏!!!
hotm12223 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
转帖:

青鸟学员的真实感受:

我来自青鸟

http://203.93.63.237/cgi-bin/topic.cgi?forum=13&topic=33&start=0&show=
tadpolee 2004-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
把她封了,坚决同意!
虽然我也是兆隆的学员,可是,强烈要求,封了她,丢西安人的脸~
tmd不要脸的骚娘们~!
一生有爱1980 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的,支持把他给封了,
supperweb 2004-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
版主大人!!求您了!!

把那个贱货lengwenwen(冷文文)封了吧!!

咱这是论坛不是他做关高的地方!太恶心了!
supperweb 2004-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
那个北大傻鸟,就是一个大骗子!!

那个ACCP3.0的课程教材是他们骗人工具的升级!!引诱大家去学习

学过之后还不是自己找工作!

那些不怕死的(想去那傻鸟那学习的)人。你们去吧,2万多不是闹着玩的!!谨慎!!

小心!!别让骗子骗了!!我怀疑北大青鸟的老师以前是做传销出身的:)
tempbaby 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的心情烦透了,就像现在的天气一样,阴雨连天(大连是这样)。为什么工作

这么难找?“学了北大青鸟又怎样,还不是‘家里蹲’”-------我的朋友成天发牢

骚,我都成了垃圾桶了。我很庆幸没有掉入泥潭当初没有和他一起学,要不还不知

道是否和他一样,被骗的只有呆在家里,怨天尤人,不管怎样他实践了,而我呢?

到处发简历,找工作,像无头苍蝇一样到处乱投。我曾经多次问他到底能力不行还

是因为别的,他说,青鸟学的只是皮毛,还要靠自己,不要轻易听信招生老师的话

(他就是太善良,太相信别人,连自己的工作都辞了,被老师‘引诱’),再者不

想在那混。不想混啥意思?我追问他,他摇了摇头,不语。看着我,嘣出一句:我

的钱呀!我茫然,然后又平静了。是呀!一万多的学费就这样打了水飘!我说你像

我在网上多投点简历,最起码你还有

点经验毕竟你还干了大半年呀!他随手登陆了多家人才网站,都有他的简历,我

晕!像他这样的都没有去处,谁还会要一个新手!况且自己还是一个大专生。n次的

招聘使我闭眼都能写出来的两个词-------经验,学历!

我不能这样活,发出内心的呼唤-----------谁来救救我(白干不要钱)!!!!!!!!!!
zhnan19820829 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ACCP真的就这么孬吗???????????
加载更多回复(27)

1,160

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
在CSDN学院遇到的问题反馈及对学院的改进建议等。
社区管理员
  • 软件培训社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧