form可以动态提交吗???

xxsuperboy 2004-01-16 03:46:56
<form method="POST" action="chat.asp" name=form1>

我根据上一页面,提交过来的值进行判断,动态生成from,就是 action="chat.asp" 中的 chat.asp 可以是别的页面名字,根据需要自动修改,这样的目的可以实现吗??



如果,不行的话,我就将chat.asp做成判断页,再将获得的数据发网不同的页面,这样可行吗??感觉这样不如直接判断来的爽:)


呵呵。先谢谢了。
...全文
20 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xxsuperboy 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经写出来了,用的是
Select Case searchsort
Case "common" response.write "<form name='form1' method='post' action='commonsearch.asp' >"
Case "lostcar" response.write "<form name='form1' method='post' action='lostcarsearch.asp' >"
Case "lostman" response.write "<form name='form1' method='post' action='lostmansearch.asp' >"

End Select

谢谢,各位。个人觉得函数的方法更加漂亮些。接贴。每人有分:)
xieyj 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以使用脚本控制:
<script language=vbs>
form1.action = "另一个接收页面.asp"
form1.post
</script>
robincsdn 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
意思不太明白,能否再说清楚点!!!!!
hongmaohouzi 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 alexzhang00(三角猫(sjcatsoft)),up
deleteall8 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啊
dim formname
formname=request("name")
<script language="JavaScript">
var gotowhere
gotowhere=<%=formname%>
if (otowhere=1)
form1.action="chat1.asp";
form1.submit();
else
form1.action="chat1.asp;
form1.submit();
</script>
jnyezhi 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
select case request("something")
case "1"
action = "1.asp"
case "2"
action = "2.asp"
case else
action = "3.asp"
end select
%>
<form action="<%=action%>" method="post" name="formname">
DeltaCat 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<form method="POST" action="
<% if .... then
response.write "chat.asp"
else
response.write "other.asp"
end if
%>" name=form1>
zcjl 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写个javascript方法
function subTheForm(){
var actionStr = ...(取值)
document.form1.action = actionStr;
document.form1.submit();
}

然后通过form的onsubmit事件调用该方法:
<form method="post" action="chat.asp" name=form1 onsubmit="subTheForm()">
DeltaCat 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啊

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧