如何在ASP.NET + C#的环境中调用VC++编译好的动态连接库?

hb9191 2004-01-16 04:30:43
有一个VC++编译好的动态连接库,原来在VC++的C/S模式下使用。现在要在B/S模式下调用它,请问:能否实现?怎么实现?
谢谢!!
...全文
42 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zlpvicky 2004-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在工程中添加引用,出现"添加引用"对话框后,点击COM,然后浏览选择你的dll,加进去后
使用方法同其它dll了, 自己试一下
yixiu121 2004-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
hb9191 2004-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sinocat 2004-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
需要 写成COM(+)组件,在C#工程中引用
steventone 2004-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
能否做成组件形式?
izzard 2004-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是VC++.net的托管代码DLL,在C#工程中引用

如果是VC++写的COM组件,在C#工程中引用

其他 在C#工程引用System.Runtime.InteropServices,代码中
[DllImport("Test.dll")]
public static extern unsafe int TestAbc(string sAbc);
编译加/unsafe
hb9191 2004-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过类似工作,请哪位详述!如何引用或声明此DLL及其中函数?
hb9191 2004-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哪有详细系统一点的说明?或文章、书籍?
lyhold 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用它
hb9191 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
hb9191 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧