如何当打开网站时,自动将这个网站设为主页???唉,不懂的太多,不知哪位高人能否给偶指点迷浸???

wantvictory 2004-01-16 06:57:48
1.如何当用户打开网站时,自动将这个网站设为主页???
2.如何当用户打开网站时,自动下载指向这个网站的一个html文件到桌面和开始菜单,并且关联一个自己设计的图标?
-------------------------------------



多谢指导!
...全文
119 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tylrr 2004-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
鄙视你!
shuzai 2004-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
最反感就是这样的网页
大可山人 2004-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这样做有点不道德。
hope1983 2004-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有点野蛮,这样做法.
swlswl27 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好多病毒网页都有这种功能,偶建议楼主不要这样做,这样只会让访问你网页的人感到烦感!
mikespook 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.blue-online.net/register/reg_jinjie/weihu_68.htm
wantvictory 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
各位高手先帮忙把问题2解决了吧
wantvictory 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to mikespook兄:

测试不通

报错:‘this.style’为空或不是对象
mikespook 2004-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onload="this.style.behavior='url(#default#homepage)';this.setHomePage('http://www.xxiyy.com');" >

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧