window.open一个页,我怎么让这个页居中显示!

bybee 2004-01-17 10:54:34
window.open('index.aspx','default','scrolling=no,height=520,width=780')

怎么居中!

我以前用asp是这样写的
function window.onload()

{

var h = document.body.clientHeight;

var w = document.body.clientWidth;
if((w>790)||(h>580)){
window.close();
}




var x = (screen.width-w)/2;

var y = (screen.height-h)/2;

window.moveTo(x,y);
}
那么要用c#应该怎么写??
...全文
128 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gj0001 2004-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write(@"<script> win=window.open('main.aspx','新窗口','height='+ new String(screen.availHeight-30) + ',top=0,left=0,width=' + new String(screen.availWidth-40) + ',location=no,menubar=no,resizable=no,toolbar=no');</script>");
F9 2004-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我运行怎么没有错误
F9 2004-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
什么错误啊??
bybee 2004-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊!有错误!呜呜!!!
F9 2004-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
把你客户端居中的代码写成如下形式
page_load()
{
Response.write("<script language=javascript>你那一段代码</script>")
}
式一下吧
bybee 2004-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
{

var h = document.body.clientHeight;

var w = document.body.clientWidth;
if((w>790)||(h>580)){
window.close();
}
为什么这个不起作用了!在.net中
bybee 2004-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="JavaScript">

function window.onload()

{

var h = document.body.clientHeight;

var w = document.body.clientWidth;
if((w>790)||(h>580)){
window.close();
}
var x = (screen.width-w)/2;

var y = (screen.height-h)/2;

window.moveTo(x,y);
}

</script>

你的意思是不是<script language=javascript>不能用<script language=c#>代替了!?在这个例子中?
gucs 2004-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
概念不清。

弹出窗口是在客户端的技术,asp.net是服务端的结构,而C#是语言!
bybee 2004-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是用c#不用js该怎么写?
bybee 2004-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
to smilnet(笨笨)

我要是800*600 和 1024*768
你那样写也可以吗?

to F9(寒冬之夜)
我想写在
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{


}
这个里面,该怎么写呢?
var用什么代替?还有window.moveTo(x,y);也出错!
我刚学.net很多地方都不懂!谢谢各位了!可别笑话我啊!!
F9 2004-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
一样啊,你这是客户端脚本
大可山人 2004-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用showModalDialog('index.aspx','','dialogWidth:780px; dialogHeight:520px;help:0;status:0;resizeable:1;');
-------------
showModalDialog是自动居中的。

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧