请教datagrid问题?

luhuayi 2004-01-17 03:57:39
在将数据捆绑进datagrid后,怎么实现datagrid中的触发时间,比如我点击datagrid其中某条记录,datagrid马上会作出响应,弹出页面等等?谢谢
...全文
30 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
senzz 2004-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
把ID值传入弹出页面里去,进行数据库的查询操作
senzz 2004-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
private void DetailDataGrid_ItemDataBound(object sender, System.Web.UI.WebControls.DataGridItemEventArgs e)
{
if (e.Item.ItemType == ListItemType.Item || e.Item.ItemType == ListItemType.AlternatingItem || e.Item.ItemType == ListItemType.SelectedItem)
{
int i;
for ( i=0;i<e.Item.Cells.Count;i++)
{
e.Item.Cells[i].Attributes.Add("onclick", " f_datagridClick(); ");
}
}
}



js里:
function f_datagridClick()
{
window.open();
}
luhuayi 2004-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想说单击里面某条记录,弹出这条记录的详细内容的页面!请指教
wjhs 2004-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在datagrid的currentcellchange事件里就可以实现。
paladinfang 2004-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
问的很泛,datagrid可是有不少事件,而datagrid的模板列中又可以嵌套其他控件,又会有事件,怎么说呢,问题具体点

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧