电子书

nx 2004-01-18 03:38:28
中英文都行.
作者: [美]Charles Petzold著
译者: 天宏工作室译
书号: 7-301-05140-9
页码: 1196
出版社: 北京大学出版社
出版日期: 2002-9-1

谢谢各位了。

nian.xin@263.net
...全文
201 51 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
51 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tfrtfr 2004-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢hsb0307(hsb8704066) !
mobydick 2004-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
yue_ao@163.com

谢谢。
roclui 2004-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 hsb0307(hsb8704066) !
boris963 2004-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢!
mayx@infosec.pku.edu.cn
levinknight 2004-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
中文的,QQ:45307152,EMAIL:LEVINKNIGHT@163.COM
zheng616 2004-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
吹得凶,我看这本书还不如叫NET中的GDI++,很多内容并没涉及.
yanransoft 2004-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢 hsb0307(hsb8704066) !!
nx 2004-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to snowflake310(猫猫):
我通常都是到china-pub上看有什么书,再看看书评.书店里太贵,在买之前要先找找有没有免费的电子版喽:).如果你在深圳的话,我估计书城应该有,或者到电子科技书店看看,再不行就到科技园这边的小书店里转转.
nx 2004-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有中文版啊!!!!
snowflake310 2004-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: nx(nx)
可以上,原来要用主动模式上。

我在书店从头找到尾,也没看见这本书。:(

什么地方有中文版卖??
lhtyx 2004-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个ftp真是很棒,速度有200多k,资料也不错.谢谢提供.
nx 2004-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
to snowflake310(猫猫):
那个FTP可用,我刚下载完。(用的是FlashGet)在“网友临时文件传递”文件夹下。
我是用FlashGet的“站点资源探索器”打开的FTP再下载的。
ftp://soft.kaer.cn 用户名:soft.kaer.cn 口令:soft.kaer.cn

是英文版的,要是中文的就更好了,麻烦哪位上传一下呀?
谢谢 hsb0307(hsb8704066) 一定给分!
nx 2004-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,没有收到啊!我的邮箱太小了!!
呜呜。。。
QQ:4427560
MSN:nian_xin@hotmail.com

不知QQ或MSN可否传递成功,我在局域网中(通过路由器+ADSL上网)
哪位好心人给我传一份啊!!!
linzsoft 2004-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我要

z.zhang@free.fr

或者

sheng.qi@wanadoo.fr
eddycheng 2004-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不行呀。那个FTP不可以用……555……还是谢谢nx和hsb0307(hsb8704066)
snowflake310 2004-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: hsb0307(hsb8704066)

那个FTP不能列表。

谁能发一份给我?感谢。
snowflake310@163.com
dragonsuc 2004-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好人。谢谢了
eastfiat 2004-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
贵是贵了点
这过这书确实不错
图书馆有
booming 2004-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
原版书5折拿去!9成新。

因为出国都博士了。所以改学java
hsb0307 2004-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我的邮箱太小,不能发给大家,讨论.net的问题QQ:270148119

我发到ftp://soft.kaer.cn:soft.kaer.cn@soft.kaer.cn了
加载更多回复(31)

110,531

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧