大家能够讨论一下, csdn的跨域登陆是怎么回事?

whtech 2004-01-18 09:36:48
原先我们就想做单点登陆(不知道csdn的这个算不算),一直没找到一个好的解决办法。大家能不能讨论一下?
...全文
220 68 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
68 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fason 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
cookie的跨域操作要指定domain
whtech 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
继续讨论
zltostem 2004-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好热闹...
OnlyVB 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
俺也听一下,对了:
带床来的朋友,走时别忘了把床和女朋友带走,要不我可……,哈哈!!!!
BlueDestiny 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也同意用cookie,sesseion不能跨域。
BlueDestiny 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
听听
xunua 2004-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
colinliu 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
聽聽
shauykee 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
挤一挤,让个位,我也听听。
李世垚 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我的方法是先传用户名和加密后的密码
然后回头取密钥 密钥只能取一次就失效了 灾区就是别的了
slayerbb 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复

利用客户端作中介?
ffyd2000 2004-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,顺便顶一下~~
whtech 2004-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么还没可行性方案呢?
wzy9645 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复


以前遇到过,用的是 wubaozhang(吴宝璋)的POST FORM方法
如果考虑数据安全的话,可以用对称加密,另一域的接口收到后解密
whtech 2004-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
driftarter 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
跨域登陆还没涉及到,学习
diveas 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我来听故事
yeno 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想去搬凳子和床,呵呵,其实用过邮箱系统的人都知道编写一段ASP代码就可以实现跨域登陆
邮箱系统的info@missky.cn, info@isheng.net, info@every.net.cn都是mail.dgemail.com里的账户,你在mail.dgemail.com中输入info@isheng.net(用户名)和密码与在mail.isheng.net里输入info或info@isheng.net(用户名)和密码都可以登陆到同一个邮箱

不知这算不算楼主的答案,至于代码嘛,等我光盘拿过来后再贴上,其实我也看不懂,还望大家多多分析,反正我据说的功能是实现的了

怎么偶的这篇可怜的贴子就没更多人关注??
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2967/2967970.xml?temp=.6879389
wdyxt 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
whtech 2004-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
那你的用户名密码不是可以让别人看到了?


===============================================================

回复人: wubaozhang(吴宝璋) ( ) 信誉:100 2004-04-08 09:50:00 得分:0


我想可以在登陆成功的时候返回的哪个页面中放入IFRAME,代码是一个自动提交,直接把登陆帐户、密码写进去,提交到别的域的服务器上生成相应网站的COOKIES,例如

<iframe src=123.asp width=0 height=0><iframe>
123.asp
<form name=form1 action="http://www.321.com/login.asp" method=post>
<input type=txt name=name value="<%=value%>">
<input type=txt name=name value="<%=value%>">
</form>
<script language="javascript">
form1.submit()
</script>



加载更多回复(48)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧