XP下如何使用installshield安装inf驱动. 在线等待....

flybird1980 2004-01-18 04:31:02
请教高手:
我用InstallShield调用inf驱动文件来安装驱动程序, 2000下我用api函数SetupCopyOEMInf通过,但要一定的微软认证,单击两下就可以了,但xp下还要找文件.

请问怎么才能在XP下能够像2000一样不用找文件.
我的代码如下:
if (SYSINFO.WINNT.bWinNT) then //xp or 2k
szDllName = WINSYSDIR^"setupapi.dll";
UseDLL(szDllName);
bCopy =SetupCopyOEMInfA(WINSYSDIR^"Win2K_XP.inf",NULL,1,8,NULL,0,0,NULL) ;

UnUseDLL(szDllName);

endif;

多谢
...全文
407 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
danielxuao 2004-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
微软认证需要付费的,我记得好像是2000美金,不知道现在的价格
flyelf 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
setupcopyoeminf只不过是拷贝inf文件而已,不安装驱动,如果要安装,可以调用UpdateDriverForPlugAndPlayDeivces来完成
chmj718 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是否在斑竹的基础上把.SYS文件拷贝到系统DRIVERS下就不会跳出查找窗口了啊?
chmj718 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
hxy2003(asfd)这位老兄说什么啊,可以大家都知道可以,但是怎么搞定啊!
hxy2003 2004-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
可以不弹出任可框就安装完成的
chenzhenwang 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
flybird1980 ()
我也遇到问题了。
我在2k下也不知道怎么作到的
能给我发一些资料吗?
万分感谢!!!
chenzhenwang@eyou.com
ilovedrv 2004-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
XP下要弹出数字签名验证对话框

21,597

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 驱动开发/核心开发
社区管理员
  • 驱动开发/核心开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧