求教关于 tiles-documentation的问题

babe0556 2004-01-18 04:46:00
我要完成如下功能:
两个下拉列表框,一个代表省名、一个代表市名,当市名产生变化时省名要自动变为选中市的所在的省,如果省产生变化市里面自动变为“-请选择-”。如何实现此功能?有相关资料或相关源代码给我点最好!我的信箱是;babe0555@sina.com小弟不胜感激!!!
...全文
42 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
toshiya 2004-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
tiles是STRUTS1.1用来取代原来TEMPLATE的TAG啊。
可以用来做SELECT联动吗?
实在不想用JS的话,onchange的时候做一个submit也就搞定了呀。
gsen 2004-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
2级联动菜单,用javascript实现,你可以根据这个改一下就行了:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="">
<META NAME="Keywords" CONTENT="">
<META NAME="Description" CONTENT="">
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
var province_ar=new Array("","学历文凭|旅游管理,工商企业管理,文秘,金融,国际贸易,会计,英语,计算机应用,法律,艺术设计","成人高教|工商企业管理,国际经济与贸易,外贸英语,计算机应用与管理,艺术设计","高教自考|饭店管理,工商企业管理,中英合作商务管理,保险,国际贸易,英语,电子商务,计算机及应用,法律,广告");

function show_province()
{
var pro_tmp=document.all.province;
for (m=pro_tmp.options.length-1;m>0;m--)
pro_tmp.options[m]=null;

for(i=0;i<province_ar.length;i++)
{
if(province_ar[i]!="")
{
tmp=province_ar[i].split("|");
pro_tmp.options[i]=new Option(tmp[0],tmp[0]);
}
}
}
function show_city(sc)
{
var temp=document.all.city;
for (m=temp.options.length-1;m>0;m--)
temp.options[m]=null;

if(province_ar[sc]!="")
{
tmp=province_ar[sc].split("|");
tmp=tmp[1];
tmp=tmp.split(",");
for(i=0;i<tmp.length;i++)
{
temp.options[i]=new Option(tmp[i],tmp[i]);
}
}
}
setTimeout("show_province();",20);//第一个搜索中省份城市对应
-->
</script>
</HEAD>

<BODY>
<FORM name="testform" id="testform">
<select id=province
onchange=show_city(this.options.selectedIndex)>
<OPTION value="" selected>请选择类别</option>
</select>
<select id=city>
<OPTION value="" selected>请选择专业</OPTION>
</select>
</FORM>
</BODY>
</HTML>
babe0556 2004-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己顶一下!
babe0556 2004-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
晕。。。就因为js不够健壮我们这个活才用到tiles。
NewTypeQ 2004-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
写段js实现之

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧