奇怪问题,还请大家帮忙!!极度郁闷!

mistjin 2004-01-18 09:25:27
由于系统重装了一次,APACHE+PHP+MYSQL也重装了
不过出现一个奇怪的问题,以前没碰到过,当我模块化装好PHP的时候,(Apache+monitor上已经有显示)照例输了个<? phpinfo(); ?>测试一下,
竟然显示空白,我以为我打错了,就换了个<? echo "hello,中国!" ?>,显示成功
回到刚才的这个phpinfo(),还是没显示,刷新了一下,整个浏览器刷新个不停,
过了十几秒后,说找不到页面,其实在刷新的刚开始,我还是看到了一下这个页面,
也就一闪而过,不管我重装PHP还是APACHE都还是老样子,郁闷啊!
请大家帮帮忙!
APACHE 为2.0.48 PHP为4.3.5RC1
...全文
79 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hope1983 2004-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
register_globals =ON

$_GET['变量']或$_POST['变量']
如果不知道是用get还是post时,用$_REQUEST['变量'],
mistjin 2004-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便问大家一下:register_globals 为OFF是,使用全局变量是不是$_POST['name']这样的
怎么连这个也不能用了,倒了!
Cain 2004-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
mistjin 2004-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的热心!又费了半天还是不行,不过这个函数在DzSoft PHP Editor下能使用
就是IE浏览器里出不来,一运行这个函数就不断刷新页面,接着就找不到页面,先前能运行的
程序也不行了,重新开下IE,先前的程序又能运行,郁闷!
anybody999 2004-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
检查 .dll 文件全不全
ustb 2004-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道楼主以前装的是否是这个版本的apache和php,如果以前没有问题,那说明是你的软件包有问题,到官方网站上去下,以前我装的时候也是在国内随便下了一个装,装了n次都不成功,后来到官方网站上去下了一个,一次就ok了。不排除软件包损坏的可能性。
如果软件包没有问题,那就应该出在安装上。检查一下你的安装路径是否正确。不过不断刷新的情况倒是没有遇到过。请先确认安装无误。
如果安装正确仍没有显示,这种情况下有可能你用了代理而又未对本地不使用代理或者文件路径被修改或者你中毒了。可能还有别的情况。

试试先。至于phpinfo不能查看,难道是被禁用了?估计不太可能。
feel8 2004-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好奇怪的问题,为什么单单phpinfo这个函数就提示下载呢……
mistjin 2004-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我后来在重装就没怎么配置啊,
就模块化安装了一下,参数还没改啊!
hope1983 2004-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看看PHP.ini
mikespook 2004-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
又手误~~~晕死~~

你看看你的配置里是怎么配制的~
mikespook 2004-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过~~~

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧