未处理的“System.ExecutionEngineException”类型的异常出现在 mscorlib.dll 中

isleepy 2004-01-19 11:10:03
找了几天都没找到原因,程序规模比较大,错误处也很难定位
能否告诉我都有什么原因会发生这种情况?
...全文
487 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
isleepy 2004-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
写文件
SoapFormatter b = new SoapFormatter();
Stream s = File.Open(filePath,FileMode.Create);
b.Serialize(s,annoFile);
s.Close();
读文件
SoapFormatter b = new SoapFormatter();
Stream s = File.Open(filePath,FileMode.Open);
annoFile = (AnnoFile)b.Deserialize(s);
s.Close();
这样的话应该没什么问题啊
另外打开文件的对话框用了大量的windows api,其中我估计会有一些自己操作内存的东西,不过是另一个人写的,我也不是很清楚
isleepy 2004-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,还是不能解决问题啊
我有一个象资源管理器的对话框,在它弹出然后读取文件夹中文件会发生这种东西,读取的文件是SoapFormatter序列化过的
另外这个异常是跟踪不到的,也无法catch
kinglht 2004-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
跟踪一下!
mainone 2004-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你开线程了吧!!这个错误在抛线程的时候容易出现,好好检查线程中的程序,最好吧异常消灭在萌芽状态,
izzard 2004-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
执行引擎错误,此类错误主要是在执行引擎被破坏或丢失数据时发生的。
应用程序不应引发 ExecutionEngineException。
turnmissile 2004-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
从名字上看应该是个系统异常,所以还是好好检查一下你读取文件的方法有没有问题吧,比如溢出之类的问题。

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧