turbo c 写的程序能在WIN2000下运行吗?

june37 2004-01-19 12:42:18
谁有最简单的代码,让我测试下呢!
谢谢!
...全文
52 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangwanlong 2004-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry,应为char *argv[]
zhangwanlong 2004-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <stdio.h>

int main(int argc,char argv[]){
printf("\nHello,world");
}
lingar 2004-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的啊
通过编译,连接后就可以运行了啊
就这样
daicong 2004-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
UP,可以
dddd8888 2004-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里好象有一个,给我你得邮箱
lan99 2004-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
当然能了
我弟就在用嘛。
dddd8888 2004-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,但代码在家里
Wolf0403 2004-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是在 W2K 的 Win16 虚拟机里面运行的,不能调用 Win32 API
liquanle 2004-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你在windows下有一个CMD,在这下面,进入就可以。
calf1982 2004-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以呀
不过反应超慢!而且不能从结果返回程序
ra3 2004-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <stdio.h>

void main()
{
printf("Hello World!");
}

如果连这个都不能用的话,就是你设置的不对了。
chinaeast 2004-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果程序中调用dos的功能的话,可能回出问题,因为tc 是dos 的编译工具
一般的大多数程序没问题(不调用dos功能或其他的一些底曾操作)。
你要明白程序、编译工具、操作系统以及硬件他们之间的关系
lubin59 2004-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不可以呢
Aofa_lee 2004-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以了!我也在用住啊!
SS22FF 2004-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以
我就是在WIN2000下用TC

69,337

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧