程序装配问题:一个exe文件,它依赖于一个自造的dll文件,怎么装配为好?

sjd163 2004-01-19 03:32:36
程序装配问题:一个exe文件,它依赖于一个自造的dll文件,怎么装配为好?
...全文
43 9 打赏 收藏 举报
写回复
9 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
lygfqy 2004-02-01
如果希望比较“绿色”的话,不妨创建一个目录,把你的文件都放在里面就可以了
这样的问题不需要考虑的太多,如果是与系统相关,不妨放在系统目录中
  • 打赏
  • 举报
回复
NOMADBLUE 2004-01-27
"把dll放到资源文件里比较好"这样会增大程序
用InstallShield做虽然比较麻烦,但是比较合理。
  • 打赏
  • 举报
回复
sjd163 2004-01-20
up
  • 打赏
  • 举报
回复
tob 2004-01-20
把dll放到资源文件里比较好
  • 打赏
  • 举报
回复
ckp 2004-01-19
用InstallShield做安装程序,看起来比较专业,不过比较麻烦。
  • 打赏
  • 举报
回复
sjd163 2004-01-19
up
  • 打赏
  • 举报
回复
xxhfortrue 2004-01-19
将DLL文件做成资源!
运行时再放出来就行了!
  • 打赏
  • 举报
回复
sjd163 2004-01-19
这个知道,也会做。怎么做好呢?是写个装配程序,还是在exe文件中有负责装配的段落?例如探测dll文件是否存在,若不在则从exe文件尾部分离出一个装到位。
  • 打赏
  • 举报
回复
seilfer2000 2004-01-19
把DLL 和EXE放一个目录里 或者放到系统目录下面
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
VC/MFC

1.6w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2004-01-19 03:32
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……