JCreater 中如何使用快捷方式输入方法、属性

lbcsdn 2004-01-21 03:18:41
如:import java.输入.后自动弹出下拉表?
...全文
33 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zxw019802001 2004-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
jcreator PRO版有30天的使用限制,请问那里可以下载没有限制的版本啊?
jackchenlq 2004-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
import java.是你.过后,不是会出现属性方法框吗?
有上下左右键选,或打你所需的头字母,用回车选定
前提,你配置好你的JCreator的doc
Ranmei 2004-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过
推荐eclipse
RockYuan 2004-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用jcreator pro 版本,不用任何设置!le版本没有这个功能.
hnfuxi 2004-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
le版本没有这个功能
必须用pro版的
"点"不出来时编译一下就行
zxw019802001 2004-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我在网上下载了最新的JCreator™ 3.00 LE
没有了import java.输入.后自动弹出下拉表的功能,请问如何解决?
ctrl+space 不对
lbcsdn 2004-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ctrl+space 不对?
lbcsdn 2004-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
JCreater pro 如何设置?
sgdb 2004-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用 JCreater pro 吧
godblessedman 2004-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ctrl+space

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧