◥【★】◣挑战Delphi最高手◢【★】◤ ◥◣◣◣★◢◢◢◤

apache8888 2004-01-23 01:44:29
谁能够通过UltraEdit修改Delphi6的可执行文件,使Delphi在激活设计窗体或切换到DataModule上时,不去过滤元件板上面的元件,从而显示所有元件,就象Delphi5一样? 注意:我的目的不是要显示所有元件,而是把这个过滤动作从根本上就去掉。
如能解决,我立刻再给他400分。
...全文
28 51 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
51 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
apache8888 2004-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
saien 2004-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
angelior 2004-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
UltraEdit修改

老兄,當真為破解之王了
CloneCenter 2004-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你们都不会吧!!!

哈哈!!!



























我也不会:)
CDSoftwareWj 2004-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能帮我上月球,谁~~~~谁~~~~TMD就是高手!!

我们这里有个高手,去过好几次,不过这里他要翻着滚上去,这次也把他难住了

我想CSDN上有好多高手吧,我就把帖子放到这里看看有没有高手!

不懂的不要瞎BS哦!!!你们根本没有资格... 哇哈哈哈
  • 打赏
  • 举报
回复
偶不是高手。
旁观.
qxj 2004-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
偶不是高手。
旁观.
dickeybird888 2004-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
宠辱不惊,观庭前花开花落
去留无意,任苍海云卷云舒
dickeybird888 2004-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
//??//
crackatom 2004-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~没有做过,学习~
windindance 2004-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
偶不是高手。
aiirii 2004-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果熟悉Open Tools API, 應該可以解決吧, 我對之一知半解, 但感覺是可以的!
delphizd 2004-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
何必一定要用UltraEdit?

http://218.56.11.178:8018/FileDown.aspx?FID=292

CPPBuilderExpert 2004-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道apache8888 (小虾阿沛)的意思。你可能要做一个自定义的窗体设计器着类似的东西。要想做到你所说的,其实不难,主要比较耗费功夫。首先把Delphi打开,用Visual Studio(用C++Builder或Delphi、SoftIce等也都可以)贴上进程,然后按下暂停,把开发工具的CPU反汇编窗体打开,确认在汇编代码行中能够逐句跟踪,同时在僵死了的Delphi上面进行适当的点击(当然,在按下暂停之前,先在Delphi中要把窗体都摆好,能够保证暂停后,用最简单的操作能够导致重现需要改进的部位),然后进行逐句跟踪,直到定位到起作用的汇编语句,确定好之后,用汇编中的空操作(Nop,二进制代码可能是0x90)替代原有内容,具体做法是将模块周边的内容记好,在UltraEdit中进行定位编辑。
关键在于找对地方。我现在手头不方便,建议你自己试一试。
tuoniao1979 2004-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我上來學習...
勉励前行 2004-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
做個菜單放在菜單欄不就可以定住不動了麼,點菜單加入控件也是個辦法啊。或者象一些CAD軟件那樣,另做自己的菜單,象FlashGet那樣浮在那裡不就行了。
我討厭CRACK,卻喜歡用人家CRACK的好東西,還常常上網找CRACK,好奇怪。
michaelpeng7799 2004-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这问题不应该到这里问,应该到Crack或是黑客相关的论坛问问。


或许你们老大说的是对的,
不过不见得这问题没有人会做,
就是有的话也不见得愿花这时间做,
就像你打赌有没有人能徒步围中国走一圈一样,
有人能做到么?当然有,就是99.9%的人都做不到或不愿去做就是了。

myblind 2004-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
"我们这里正在开发一个Delphi6的辅助工具插件,需要元件面板完全定住,一动也不能动"

什么破工具,还要求面板一动也不能动,是不是先截图,然后分析元件啊?!

还好意思说你们老大……。!!
myblind 2004-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我不会cracl delphi
不过你 apache8888 (小虾阿沛) 也不是什么好东西。
apache8888 2004-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我们早就问过了,注册表根本没有这一项。
加载更多回复(31)

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧