招聘。NET程序员(深圳)

hqtech 2004-01-23 04:02:30
帮朋友招聘程序员
A、.NET程序员(工作地点:深圳)
1、精通.NET+SQL网站编程技术;
2、工作实战经验二年以上;
3、公司为外资企业,包食宿,提供发展前景;
4、主要职责,承担网站系统开发


B、DELPHI程序员(工作地点:东莞)
1、精通DELPHI+SQL网站编程技术;
2、工作实战经验二年以上,懂得企业管理软件方法,搞过MRP及ERP者为佳;
3、包食宿,提供发展前景(可以多种方式合作);
4、主要职责,开发软件系统及维护

C、有意者请将资料送来,或者QQ上谈谈联络QQ:153065792 信箱:info@21dg.net
...全文
82 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hqtech 2004-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
人已招到,呵呵,谢谢大家的关注。
liuzhonghe 2004-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
hqtech (人心不古) 搂主你的qq什么时候在线上?
hqtech 2004-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:BSMG

应该说可信度100%嘛,呵呵,多谢支持!初六面试啊,快点!
aBoris 2004-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
ZXYSOSO 2004-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我在东莞
ZXYSOSO 2004-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
c#+asp.net 二年
delphi 三年
pb 三年
sqlserver2000

楼主,我没有QQ,请用MSN联系:gd_zxy@hotmail.com
greystar 2004-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
多少MONEY啊
greystar 2004-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liuzhonghe 2004-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过ERP但做过crm使用.net一年多,三年工作经验,不知待遇如何?
ga3ga3 2004-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
bsmg 2004-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
upupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupup
和楼主交流了一下,可信度70%,剩下的要过去了才知道。想去深圳的朋友抓住机会啊
minghui000 2004-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
KKND2000 2004-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
什么公司啊?有没有站点?
KKND2000 2004-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up

我想试试
hqtech 2004-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
.NET , 底新5K
DELPHI 底新3K
scyou2000 2004-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
待遇如何呀
LiSDN 2004-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
money?
Oldman 2004-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
How about the salary?
lanse89 2004-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我第一个来啊!
if(工资or待遇)//满意
{
我可以考虑;
}
/***虽说俺是专科,可俺也学过管理嘛!虽说记不太清了,但还是学过嘛!****/

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧