靠,这年头工具是越来越方便了!现在才知道那个dreamewaver居然能自动生成asp代码!

Killmyself 2004-01-23 05:23:38
靠,这年头工具是越来越方便了!现在才知道那个dreamewaver居然能自动生成asp代码!
以前自己写asp的聊天室什么的,写的头晕眼花,样子还特难看,妈的,现在发现那些好看的聊天室原来是用dreamewaver弄出来的!dw开发asp之类真方便,晕死了!
...全文
107 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hzbigdog 2004-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
FrontPage2000 + VS.net
搞定一切asp程序,包括了跟踪调试。
其他的都是网页开发工具,做asp太麻烦。
FrontPage2000打网页框架
VS.net写asp和genzong调试
一切ok!
不过用VS.net要有心里准备哦!计算机内存要求挺高的,256M,如果用512M那就爽的掉楂了,几乎就像BCB,连代码他都会帮你完成,微软有跟BCB一样的代码填写与提示功能。

切记安装VS.net要有耐心,最少1个半小时,一般2个小时左右。
coolmail5 2004-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不喜欢用工具...
我也是刚知道:)
warton 2004-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉维护起来比较麻烦
GeoPhoenix 2004-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果CB能这样就好了
CPerlAsm_Lx 2004-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我的DW MX 6。0Z怎么不可以自动生成聊天室???
sun_wyz 2004-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
生成后再删嘛 呵呵
foolfish123 2004-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
dw自动生成的代码简直乱七八糟,居然手工写的一两行代码自动生成的用了六七行,有兴趣大家可以试一下。呵呵
ThinkX 2004-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用dw手工写代码很好用,Frontpage 2003对代码的编辑功能也很好,ms的脚本编辑器也是写代码的绝好工具。开发asp用InterDev可能好些。
foolfish123 2004-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我开发asp程序都用ms脚本编辑器。也见过有朋友dw开发asp程序,好像管理起来超级麻烦,很多乱七八糟的语句。建议还是用手写代码。
lovebcb 2004-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么的,时代进步了!
constantine 2004-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
fansses 2004-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
空中猎手 2004-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,现在知道也不是很晚啊
rookieme 2004-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧