各位大侠们新年好!

tdhero 2004-01-23 11:03:10
我一下载了一个动网论坛,我想把这论坛放在我网站里的一个目录里面,之后在首页放一个小的登陆,注册,重置
的小窗口,
我已搞了一整天了,可还是不行,不知哪位搞手能赐教!
谢谢了!
...全文
43 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dahaicool 2004-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
新年好啊
纪俊 2004-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
今天早上我又看了下代码发现了问题,来看下边的代码
''''loginfo.asp'''''
<%if request("action")="hidden" then
sql="update online set o_hidden=1 where o_username = '" & cpbusername & "'"
conn.execute(sql)
response.cookies("cpbhidden")=1
response.redirect(Request.ServerVariables("HTTP_REFERER"))
elseif request("action")="online" then
sql="update online set o_hidden=0 where o_username = '" & cpbusername & "'"
conn.execute(sql)
response.cookies("cpbhidden")=0
response.redirect(Request.ServerVariables("HTTP_REFERER"))'注意这里的Request.ServerVariables("HTTP_REFERER"),它的值是打开这个页面的那个页面(这个页面的父业面),这句的作用是转回当前页面的父页面,就如同IE上的那个“后退”差不多,不过不同的是这句重新生成父页面而不是跟后退那样子调用缓存中的,所以你在论坛的页面上登录他会自动回退到论坛的页面而在你的网站首页登陆就会回退到网站首页,没能完成登陆,你把Request.ServerVariables("HTTP_REFERER")改为你的论坛首页文件名(不用包含路径)试验下应该就好了。
end if%>
纪俊 2004-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这样子

<form name="form1" method="post" action="你的论坛所在目录/loginfo.asp"><tr height="23" >
<td class=tdc bgcolor=#FAF1F2 align="center" width="5%" >
<img src=你的论坛所在目录/image/mamgeruser.gif></td>
<td class=tdc bgcolor=#FAF1F2 align="center" >用户名:<input type="text" name="l_user" size="12" class="bdtj3" value=""> 
密码:<input type="password" name="l_password" size="12" class="bdtj3" value="">  <select size="1" name="Cookies_Time" class="bdtj3">
<option value="1">保存一天</option>
<option value="0" selected>不要保存</option>
<option value="365">保存一年</option>
<option value="30">保存一月</option>
</select>
<select size="1" name="o_hidden" class="bdtj3">
<option value="0" selected>正常</option>
<option value="1" >隐身</option>
</select>  <a href="你的论坛所在目录/reg.asp"><font color=#ff0000>我要注册</font></a>   <a href="你的论坛所在目录/findpw.asp"><font color=#ff0000>忘记密码</font></a>   <input type="submit" name="Submit" value="登录" class="bdtj"></td>

</tr></form>
tdhero 2004-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你们了,能否留下你的QQ,我很诚心地向你们请教的,能否留下你们的QQ
这是我的QQ156897174
纪俊 2004-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你的代码是个表格代码,你把这代码放到你的程序首页,然后把里边的图片更改下(不改显示不出来其实也可以进去),然后我的论坛是在首页的当前目录下forum子目录下的,如果你不乐意改程序也可以把你的论坛放到你的首页forum子目录下就可以了。不需要额外的登陆程序的,那个表格自动提交给登陆页面了,登陆页面有所有的登陆代码。
tdhero 2004-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好像还是不行呀!我又修改了一下,能够成功登录,可是用户不能发贴,(注册提示成功。返回之后却没有状态,还是访客。)链接重新定向到了BBS的主页上了,
纪俊 2004-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了么?
TrueAndFalse 2004-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry,应该是这样:
注册按钮:连接到动网论坛所在的目录下的reg.asp
登录:
<form action=论坛所在目录/login.asp?action=chk method=post>
<tr><td class=tablebody1 height=40 width="100%">
用户名:<input maxLength=16 name=username size=12> 
密码:<input maxLength=20 name=password size=12 type=password>
<select name=CookieDate><option selected value=0>不保存</option><option value=1>保存一天</option><option value=2>保存一月</option><option value=3>保存一年</option></select> <input type=submit name=submit value="登录">
</td></tr>
</form>
TrueAndFalse 2004-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
注册按钮:连接到动网论坛所在的目录下的reg.asp
登录:
<form action=login.asp?action=chk method=post>
<tr><td class=tablebody1 height=40 width="100%">
用户名:<input maxLength=16 name=username size=12> 
密码:<input maxLength=20 name=password size=12 type=password>
<select name=CookieDate><option selected value=0>不保存</option><option value=1>保存一天</option><option value=2>保存一月</option><option value=3>保存一年</option></select> <input type=submit name=submit value="登录">
</td></tr>
</form>
tdhero 2004-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我又修改了一下,能够成功登录国,可是用户不能发贴呢,(注册提示成功。返回之后却没有状态,还是访客。)链接重新定向到了原来的主页上了,请问一下。是不是哪个文件没的传上去,或者说说没有修改呢?
可是我在自己的机子(IIS)上游览也有这问题注册提示成功。返回之后却没有状态,还是访客。)链接重新定向到了原来的主页上了请各位不啬赐教!
tdhero 2004-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以呀!那社区登录代码如下:
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td height="23" bgcolor="#ffca57" align="center">社区登录</td>
</tr>
<tr>
<form action="bbs/loginfo.asp" method="post">
<td>
<table width="10" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="10">
<tr>
<td></td>
</tr>
</table>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="51" align="center" height="35">用户</td>
<td width="98"> <input type="text" name="l_user" size="12" class="bdtj3" value="<%=cpbusername%>">
</td>
</tr>
<tr>
<td width="51" align="center" height="35">密码</td>
<td width="98"> <input type="password" name="l_password" size="12" class="bdtj3" value="">
</td>
</tr>
<tr align="center">
<td colspan="2" height="30"> <input type=hidden name=gourl value=<%=url%>>
<input type="submit" name="Submit" value="登录" class="bdtj">
<input type="reset" name="reset" value="重置" class="bdtj">
<input type="button" onclick="window.location='bbs/reg.asp?action=add';return false" value="注册">
</td>
</tr>
</table>
</td>
</form>
</tr>
</table>
纪俊 2004-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
其实你可以仿照chklogin.asp自己动手写,不过偶当时就很懒,直接找了个接口就进去了,这样是在你的页面上调用他人ASP页面比较简单的解决方案之一,呵呵~~
纪俊 2004-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这样子,下边是我以前用的跟你目的一样的一段小程序,给你看看
<form action="forum/chklogin.asp">
<img src="pic/username.gif" width="50" height="20"> 
<input type="text" name="username" size="6" class=FormText_1>
<br>
<img src="pic/password.gif" width="50" height="20"> 
<input type="password" name="password" size="6" class=FormText_1>
<br>
<input type=image src="pic/login.gif" border="0" name="image">
<a href=forum/reg.asp target=_blank><img src="pic/regist.gif" width="50" height="25" border="0">
</a></p></form>
这里边我的动网是在这个页面下边的forum目录中的,我直接从首页调用了它原来的chklogin.asp就实现了你的目的:)

这样一来即能解决你的问题又不需要多少难度,不过那些图片根据你的需要自己换换好了
Ranmei 2004-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看你下载的那个论坛的登录页把
<form........>
</form>
如上代码放到首页去就行了/
当然要改一下美观一点(如大小对齐等不改也可以)
tdhero 2004-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有用呀!我是想在网站首页里,放置一个登陆,注册,重置的小窗口,
让网民可以不要进入论坛的首页来登陆,注册呀!
tdhero 2004-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
神啊!救救我吧!
我的问题是,在一个网站的首页做一个登陆论坛的窗口,而这论坛是我网站里的一个小栏目,我想在首页输入用户名和密码就可以直接进入论坛,而不要让访客先找到论坛的链接,点击进入之后,再输入用户名和密码来登陆。
神啊!救救我吧!
神啊!救救我吧!
神啊!救救我吧!
tdhero 2004-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,我不会设置呀!能否赐教于我,在下感激不尽了!
纪俊 2004-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
登陆后要设置一定的Session或者Cookie值得,你的页面里边作了么
tdhero 2004-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我又修改了一下,能够成功登录,可是注册用户不能发贴,(注册提示成功。返回之后却没有状态,还是访客。)链接重新定向到了原来的主页上了,请问一下。是不是哪个文件没的传上去,或者说说没有修改呢?
tdhero 2004-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
救救我吧!在线等待
加载更多回复(3)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧