命令行如何编译DLL??

Functions 2004-01-25 04:31:42
我只有BCB5.5的编译器,没有IDE开发环境。
请问使用BCC32命令行如何编译成dll文件??
...全文
154 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Functions 2004-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢ThinkX(思·秋天的树·求职中) 。现在好了,的确是用那个参数。但是不知道为什么以前不可以。可惜前几天的程序不在这里,没有找原因。
Functions 2004-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: ThinkX(思·秋天的树·求职中)
我看了帮助,也试过了,不行。是不是我的命令行写的不对?
bcc32 -tWD mydll.cpp
编译出来的是.exe文件,
ren mydll.exe mydll.dll
也不能使用其中的函数。
该程序从这里找的一个测试函数, test。


TO:wrmfwtomcom(为人民服务:))
我没有安装BCB x.x,只从网上下载了一个BC 5.5的编译器。在UltralEdit中编写cpp文件,用编译器进行编译。
wrmfwtomcom 2004-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没有IDE呀?:)
ThinkX 2004-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用-tWD试试看。
Functions 2004-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!不过不行,不知道原因是什么。帮我看看行么?
Error: Unresolved external '_main' referenced from C:\BORLAND\BCC55\LIB\C0X32.OBJ
如果我编写了main函数,倒是可以,但是编译出来的是.exe文件,改名成.dll也不能够调用其中的函数。
ThinkX 2004-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
试试用 -tD 参数编译成dll。bcc5.5的文档中有说明的。

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧