困扰多时的 Visual Studio.net 2003安装出错问题!

armylau 2004-01-25 09:18:24
安装 Visual Studio.net 2003时一直碰到一个问题,总是在安装最后阶段报错,
查看安装日志为:
Visual Studio .NET Enterprise
Architect 2003 - English: [2] ERROR: Error 1935.An error
occured during the installation of assembly component
{D825F1C6-87AB-11D5-A54F-0090278A1BB8}. HRESULT: -
2146234299.
于是试过重装.net framework, 更新MDAC到2.8,最后没办法重装系统

这次却在安装framework1.1时出错:(之前安装.net framework1.0时却没问题)
产品: Microsoft .NET Framework 1.1 -- 错误 1935。An error occured during the installation of assembly component {7D4B5591-4C80-42BB-B0E5-F2C0CEE02C1A}. HRESULT: -2147024891. assembly interface: IAssemblyCacheItem, function: Commit, assembly name: Microsoft.Vsa.Vb.CodeDOMProcessor,Version="7.0.5000.0",PublicKeyToken="b03f5f7f11d50a3a",Culture="neutral",FileVersion="7.10.3052.4"
困扰多时,请教高人,高分相求!
...全文
89 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
redgist 2004-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
最好把防火墙、杀毒软件全都关闭,然后再装
qixin000 2004-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你最好不要将iso解压 ,用虚拟光驱daemon,用别的虚拟光驱有可能出错的;
我安装的也是网上下载的,好使的;
armylau 2004-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
armylau 2004-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to okokwukai:谢谢, 再请问有什么法子不用重新安装OS? 还有什么是“生动更新盘”?
  • 打赏
  • 举报
回复
是mdac的guid在注册表中有问题,重新装os,使用生动更新盘上的sp。
armylau 2004-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to aglie:有啊,现在就是.net framework1.1装不上。。。
Aglie 2004-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请问有没有装Intenet信息服务(IIS)
armylau 2004-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是W2k sp4, VS。NET我只下载了三张ISO文件,sc_vs.net_2003_enar_cd1.iso, sc_vs.net_2003_enar_cd2.iso,sc_vs.net_2003_prereq.iso,试过好几个版本的都不行。。。
mengfan8868 2004-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
最好,还是去找几张D版的光盘,不要使用下载的,要不然成功的机遇不会太高.
mengfan8868 2004-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用的是什么操作系统啊,推荐使用Windows 2003 Server
我就是用的2003,一次就能将.Net2003安装成功.
jenseng 2004-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
最好能说一下操作系统..同时也要看一下你下载的VS.NET的完整性..

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧