招聘临时兼职编程人员(BCB)

wy1979 2004-01-27 11:17:30
要求:
1。时间:一周(若有经验,足够);
2。编程语言:BCB6.0
3。地点:北京
4。内容:程序的界面
5。有效期5天
6。报酬:2000
联系
QQ:50449735
email:heroking79@etang.com
...全文
47 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
music_maom 2004-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,
oracle_stone@mail.china.com
dywkj 2004-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有兴趣:dywkj@126.com
http://www.lcw-online.com/useful/jervis
向明工作室 2004-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不在北京,lxmdrw@163.com
http://sealabs.51.net 上面有我的软件
wangxiangsjz 2004-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不在北京,不过看样子是做界面而已。你把DOS程序发过来就行了嘛。bcb已经用了好多年了。
wangxiangsjz@sina.com
zhffya 2004-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不在北京,在广州,两年bcb编程经验,邮件:zhffya@sohu.com
BCBX 2004-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
多少钱
ustc_tweeg 2004-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看上去很不错啊 可惜不在北京
wy1979 2004-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
因为是把dos改为图形界面,很简单,而我没有时间做。
我看得懂bcb所以要求bcb.
如果有正在用bcb6的朋友,由恰巧在北京上地附近,则可以利用一下假期。
ccggang 2004-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
都做什么东西?
esiedull 2004-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我在成都,但是又朋友在北京。我的邮件esiedull@hotmail.com
teatool 2004-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不在北京行吗?QQ:10545720
EMAIL:www@teatool.com
wenyongjie 2004-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不在北京可以吗?QQ:272979546

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧