有没有办法达到如下要求?

ykwang 2004-01-27 12:25:43
我有三个页面,A.ASPX,B.ASPX,C.ASPX
从A.ASPX链接到B.ASPX,从B.ASPX链接到C.ASPX

当当前页面是C.ASPX页面时,用户按浏览器中的后退,我想直接退回到A.ASPX页面,该如何做?
...全文
30 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
webdiyer 2004-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
从B.aspx跳转到C.aspx时用客户端脚本,象这样:
<a href="Javascript:window.open('c.aspx','_self',,true)">c.aspx</a>

window.open方法的最后一个参数设为true将使浏览器历史记录中跳转页被要跳转到的页取代,而不是创建一个新对象,所以再点击后退按钮就象从b.aspx直接退回到了a.aspx一样。
ykwang 2004-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
webdiyer(陕北吴旗娃)
不行啊,我原来是AAA页面
我从AAA页面直接打BBB页面,BBB页面是这样的.
在BBB页面的PAGELOAD中判断是否已登陆,如未登入,就转到
Response.Write("<script language=javascript>window.open('login.aspx','_self',true);</script>")
界面,但是在登陆页面中按浏览器的后退,无法退回到AAA页面.
可能是这样,后退的时候,后退到BBB页面,BBB页面又判断是不是已登陆,又转到了登陆界面,所以造成无法后退.有没有解决的办法?

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧