!!!C#重大缺陷:C#居然有一个方面其它的语言都能做,而.NET里面居然没有相应的类库???

heavenkiller 2004-01-27 09:53:50
我在baidu上搜了半天,居然没有找到一篇讲C#和多媒体技术的文章,查MSDN居然也没有关于视频和音频处理的类,
天啊,难道C#就不能做播放器之类的软件吗?(我指的是不用控件)

...全文
27 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
musicllm 2004-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
真是够晕
多媒体那些又不是编程语言的一部分。。。
你能说说那种语言可以???VB,C++还不是一样通过类库
用WMP9类库可以
还不够去试试DX9
yyyaaa 2004-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
大家好象对DIRECTX很感兴趣啊
但它的数百个函数要记到哪年呕
yyyaaa 2004-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
大家好象对DIRECTX很感
islenet 2004-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
dx9sdk里本身既有托管的阿

而且,不用控件???没问题啊,自己读出媒体文件,在自己用GDI画吧,当你做出这样一个程序,就可以当作自己的directx发布了,恭喜你了
Loveyuki 2004-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
知道重复开发的成本浪费吗?

MS既然开发了 DX SDK ,就不必要在 .NET 里面重复一遍了吧?
majunjie74 2004-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
各舒己见,恶语当少。多分析,少燥己。
gOODiDEA 2004-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.codeproject.com/cs/media/directshowmediaplayer.asp
chieftech 2004-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
晕~~~~~
不过还是帮你up
superchipman 2004-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果老盖看到本帖....
他就活不下去了
Huiz 2004-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看到这种标题我就来气
haowork1977 2004-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
真是语不惊人死不休
  • 打赏
  • 举报
回复
缺陷就是缺陷,再怎么辩护也是缺陷,类库当然越完善越好,不然别人开发类库干什么?你真有本事,自己开发类库好了,既然这样,有个这样的语言和没有又有什么区别。
LesterYu 2004-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没错,目前的.NET中不包含多媒体处理类。
但是已经有第三方基于.NET的组件。
freexin 2004-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
已经说了"不用控件"
haha ,难道控件不是用语言写出来的

不封装在.net里是为了减少框架的大小,容易分发
如果想用多媒体可以再装个DirectX9.0b的框架啊
eddycheng 2004-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,学习中……
heavenkiller 2004-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
*******************************************************************

而且 我已经说了"不用控件",也就是不调用Media player,而是自己做一个Media player,希望各位看清楚了再发表评论!!!!thank you!!



*******************************************************************
heavenkiller 2004-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
*********************************************************************************



我的意思是为什么C#不把多媒体方面的调用封装成.Net类库,而仍需要用托管代码调用,如果封装在.NET框架里,那岂不是更方便,更有竞争力?



*********************************************************************************
Bob 2004-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你想一想如果 .NET Framework 把很多东西都做进去了,那现在.NET Framework就不止21m了:)
w_rose 2004-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
各种“语言”都在忙于跟上.net。如果他只能依赖于api,就意味着它可能只能用于现在的系统,无法在ms的新的产品上很好地使用。
w_rose 2004-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
.net是一种新的体系结构,万全新的方式管理内存、对象、进程、线程,因此一大堆原来的最体现操作系统本质的api需要重写,COM体系需要废弃(.net就是COM+2.0!)。基于internet的可靠的网络系统也是它的应用核心。很多东西还没来得及废弃,还要使用api。
加载更多回复(8)

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧