关于JavaScript中的runat的问题

nasi00 2004-01-28 12:06:40
我见过这样的脚本:

<script language="jscript" runat="server">
~~~~~~~~~~~~~~~~
据我所知,只有asp,jsp,php这种脚本才能够在服务器端执行,而嵌到html中的脚本是在客户端执行的。

但是,如果在html中嵌的js如果指定了runat="server"的话,会不会在服务器端之行呢?如果在js中调用activeX控件的话,比如在c:\生成一个txt文件,在指定了runat="server"之后,是在客户端生成,还是在服务器端生成呢?
...全文
47 6 打赏 收藏 举报
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
发帖
脚本语言

3.7w+

社区成员

JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • ITBOB • 鲍勃
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2004-01-28 12:06