几乎从没结贴的人:yanzeyuan

changechange 2004-01-28 11:34:38

? [VB 数据库] 我用数据库保存用户的用户名和密码,并且通过查找有没有相符合条件的记录来判断用户是否合法,但是怎么大小写都行啊?(yanzeyuan) 20 10 1-15 10:30 管理
? [VB 基础类] |||||在线求答案||||| 我怎么样才能在我程序运行的时候捕捉到用户按下了键盘中的某个键 进而触发一个事件??(yanzeyuan) 60 9 1-13 00:23 管理
? [VB 基础类] 请问如何用代码实现将Form上的控件置于最顶层?(yanzeyuan) 20 3 1-6 10:04 管理
? [其他数据库开发 Access] 为什么我的Access数据库体积越来越大,但我始终保持100条记录啊?求救啊!(yanzeyuan) 50 8 12-26 02:20 管理
? [VB 基础类] 谁能给我一个有效的、能用的、可靠的vb下屏蔽alt+tab键的方法?(yanzeyuan) 50 3 12-25 09:04 管理
? [硬件/嵌入开发 单片机/工控] 有没有pc用的看门狗板子或电路?能实现pc死机重起?(yanzeyuan) 20 0 12-23 17:06 管理
? [VB 数据库] 这个sql语句怎么写???????????(yanzeyuan) 20 4 12-15 11:13 管理
? [VB 数据库] 访问Access数据库,大家都是怎么做的?(yanzeyuan) 50 3 12-8 09:41 管理
? [VB API] 消息循环获取自定义消息 怎么时间长了就收不到自定义消息了?(yanzeyuan) 20 6 12-6 21:07 管理
? [VB 基础类] 在一个过程里调用一个函数,想触发这个事件之后过程继续向下执行,不等待调用的这个函数执行完毕,该怎么做?(yanzeyuan) 20 9 12-5 08:58 管理
? [VB 基础类] 我得到了视频数据流的指针,数据流长度等数据,如何把它写成一个视频文件呢?怎么写呢?(yanzeyuan) 60 8 12-2 16:14 管理
? [VB API] 请问如何完整的自定义一个windows消息?(yanzeyuan) 20 2 11-27 12:00 管理
? [硬件/嵌入开发 驱动开发/核心开发] 求有源RS232转485双工/半双工转换器电路原理图!(yanzeyuan) 20 4 11-26 10:46 管理
? [VB 基础类] VB里怎么没有微调框啊?还有,哪里有不是3D的下拉列表框啊?不想要VB中3D的!(yanzeyuan) 20 1 11-24 12:04 管理
? [VB 基础类] 判断一个文件夹是否存在,如果不存在则创建,以下的效率高么????????(yanzeyuan) 20 12 11-22 17:24 管理
? [VB 控件] TabStrip和SSTab控件可以一样用么?我怎么不能往TabStrip控件的其他页匡里添加控件啊?(yanzeyuan) 20 3 11-20 16:39 管理
? [VB 基础类] 如何才能让程序在某一特定的时间执行某一事件?(yanzeyuan) 20 6 11-19 00:09 管理
? [VB API] 有一个函数通过form1的窗口句柄发送消息过来,如何在form1得知收到消息?(yanzeyuan) 20 7 11-13 21:24 管理
? [VB 基础类] 会者不难,VB中的内存拷贝函数视什么啊?我知道在C++中是memcpy但是在VB里面呢?VB有没有这个函数啊?(yanzeyuan) 20 6 11-12 18:11 管理
? [专题开发 多媒体/流媒体开发] 我得到了视频数据流和数据缓冲区变量,以及缓冲大小,怎样让他变为视频文件阿!?急啊!--------------??(yanzeyuan) 20 10 11-12 15:48 管理
? [专题开发 多媒体/流媒体开发] 哪位兄弟用VB开发过视频监控系统?用的试图敏或康银、德加拉的卡?来者有分!(yanzeyuan) 100 17 11-12 15:45 管理
? [VB 基础类] C++里的 _open 和 _write 函数在VB里有相似的函数吗?很急啊!(yanzeyuan) 50 4 11-12 15:41 管理
? [VB 基础类] 有没有可以指定鼠标进入、移出、按下相应图片的扁平按钮?(yanzeyuan) 20 5 11-9 13:34 管理
√ [VB 基础类] 简单问题~~~~~如何打开指定目录下的文件夹?谢谢!(yanzeyuan) 20 5 11-3 12:19 管理
? [VB 控件] 哪里有好看一点的可以自己定义图片的Slider控件?(yanzeyuan) 20 6 10-25 21:50 管理
? [VB API] VC里的"\0"用那个字符表示呢?(yanzeyuan) 20 4 10-23 08:42 管理
? [VB API] VC中的USHORT类型变量在API函数声明的时候应该声明成什么类型啊?(yanzeyuan) 20 3 10-21 13:27 管理
? [VB 基础类] picturebox的边框颜色都是黑色么?不能改么?我想改成红色怎么改啊?(yanzeyuan) 20 7 10-15 15:00 管理
√ [VB 基础类] picturebox控件的Dbclick双击事件中如何判断是左键还是右键啊?(yanzeyuan) 20 11 10-15 11:19 管理

? [VB 基础类] vb中的长度单位与像素的单位的换算关系是什么样的?(yanzeyuan) 20 2 10-9 19:48 管理
? [VB API] 请高手看一看,有关回调函数问题!(yanzeyuan) 50 5 10-3 09:42 管理
? [VB API] 为什么我将sdk提供的dll引用到工程中,系统总说“不能到引用添加到指定文件”,急!(yanzeyuan) 50 4 9-24 15:41 管理
? [软件使用/操作系统 Windows NT/2000/XP/2003] 如何实现UCDOS和XP双启动啊?(yanzeyuan) 20 1 9-24 08:48 管理
? [.NET技术 VB.NET] 总是说:未将对象引用设置到对象的实例?什么原因啊?(yanzeyuan) 20 4 9-19 00:50 管理
? [.NET技术 VB.NET] 我自己定义了一个structure类型,并且声明了一个该类型变量a,如何得到a的地址,就像c++里的&取止一样?(yanzeyuan) 20 3 9-18 00:52 管理
? [.NET技术 VB.NET] 有人用VB或VB.net开发过DVR软件?进来接分,交个朋友互相交流!(yanzeyuan) 100 4 9-17 18:15 管理
? [.NET技术 VB.NET] 调用dll函数问题,急啊!苦恼中!请赐教!(yanzeyuan) 50 5 9-17 13:23 管理
? [.NET技术 VB.NET] 请问在程序运行期间执行label1.text="***"怎么不变啊!(yanzeyuan) 50 7 9-12 16:19 管理
? [.NET技术 VB.NET] 原来的hwnd属性,现在怎么没有了?(yanzeyuan) 20 4 9-12 15:29 管理
? [.NET技术 VB.NET] VB.net怎么样调用dll啊?看看下面这个SDK文档!(yanzeyuan) 50 4 9-12 14:27 管理
√ [.NET技术 VB.NET] 怎么用代码将picturebox置于最底层啊?(yanzeyuan) 20 2 8-28 20:25 管理
√ [.NET技术 VB.NET] .NET不支持控件数组了么????????????????(yanzeyuan) 20 1 8-27 13:28 管理
√ [.NET技术 VB.NET] 关于在一个Form里的按钮控制另一个Form属性的问题!急!(yanzeyuan) 20 2 8-26 18:55 管理
√ [.NET技术 VB.NET] 哪里有Visual Studio.net下载阿?急!(yanzeyuan) 20 7 8-24 09:13 管理
? [Web 开发 ASP] asp要想提交含有#等字符的字符串怎么办?例如:input.asp?name=abc#abcd#abcdef(yanzeyuan) 50 6 7-25 08:47 管理
? [Web 开发 ASP] 让用户选择文件上传的时候,如何判断用户没有选择文件啊?(yanzeyuan) 20 7 7-17 10:53 管理
? [Web 开发 ASP] 我用一个form上传照片合照片说明文字,但input里的内容不能用request()取出来,为什么,应该用什么啊?(yanzeyuan) 20 2 7-17 09:54 管理
? [Web 开发 ASP] 大家看看我的jscript那里有错啊,判断日期是否合法的!(yanzeyuan) 60 8 7-15 09:31 管理
? [Web 开发 ASP] 我用jmail读来的E-mail的标题是乱码,怎么转换为正常字符呢?(yanzeyuan) 50 2 7-12 13:44 管理
? [Web 开发 ASP] 除了iis还有没有其他工具提供asp的运行环境的?(yanzeyuan) 60 6 7-9 17:02 管理
...全文
28 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iloveyour 2004-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮帮我这个菜鸟吧,昨天没有睡
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2839/2839962.xml?temp=.4412195
chenyu001 2004-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我还是很喜欢这里的

高手多多
changechange 2004-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是说 CSDN 的整体水平较差,多数问题无法得到解决咯?

不会吧?这可是中国最大的开发人员论坛啊
MissileCat 2004-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
来这儿发贴真正回答到点子上的很少,毕竟大伙的水平都是一般,而且学的又不一样,我是离开msdn就不会写程序的人,但我又常常手上没有msdn,所以就算大概知道方向,但也很难具体回答,一句话,水平所限啊
hosee 2004-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉来这提问的人相对比较多的,但是回答的人和质量。。。。呵呵就不敢苟同了,但是还是有一些很热心和厉害的人的,谢谢你们啦

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧