请高手解答,关于事件传递的问题?谢谢各位指教!

failinlove 2004-01-29 10:08:17
父窗口如何接收其子窗口中的事件? 谢谢各位指教!
...全文
41 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wwwevil 2004-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在子窗口中刷新一下父窗口应该可以吧

opener.href='XXX.jsp?param1=xx1¶m2=xx2...'
super_zzw 2004-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1。事件是在容器中层层上传的, 但是子窗口并不在父窗口容器内, 所以如果不处理是无法让其自动传递事件的。
2。事件处理如果比较复杂还是独立于窗口比较好。如果你非要让子窗口的事件由父窗口处理,那么就建立一个子窗口的构造函数,在构造函数中将父窗口对象作为子窗口的事件帧听类对象。而并不要求子窗口持有父窗口的引用。
Shrewdcat 2004-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,好象jbuilder 自带的TextEdit.jpx 有些类似功能,不妨看看,也许适合你的需要。
mymoto 2004-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
父窗口应该有子窗口的引用,事件监听写到父窗口中就可以了
failinlove 2004-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
to :mengxianwei007()

我不是很明白你的意思, 是不是说要用observer 模式呢?
failinlove 2004-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
>>你把父窗口当作一般的类,实现你所需要的事件侦听接口, 子窗口调用父窗口进行事件处>> 理不就可以了。

我想自动地传递事件,不要持有父窗口的引用。
super_zzw 2004-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你把父窗口当作一般的类,实现你所需要的事件侦听接口, 子窗口调用父窗口进行事件处理不就可以了。
mengxianwei007 2004-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
事件?

  用observer observable 监听 可以随时传递任何数据!!
new_zero 2004-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
关注

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧