问个发音问题。C++怎么读。^_^主要是++怎么读。

vargent7 2004-01-30 12:23:39
^_^,看了好一段C++。才发现不会读,总不是c plus plus吧。
各位指教一下。
...全文
3462 49 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
49 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lukai518222 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
2108011027 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
c pass pass,多吉利。@该读at,不过我喜欢读成alpha.
fahui 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
c++
bing_huo 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
一般读 c 加加
有读 c p p
也有读 c plus plus
studymonkey 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈哈哈!
vargent7 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
to qufan(打死不回头)
if 我是孔乙己
{
我肯定是明星了 and 比葛休还红
}

谢谢各位讨论
studymonkey 2004-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我习惯读c 加加!应该大家都习惯吧!:)
csdn5211 2004-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复


和我的处女问题一样,唉,岁月蹉跎呀!
hackingtruth 2004-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
来晚了!
layman2008 2004-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
c plus plus
c double plus

都可以
wbh0360 2004-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
中国人一般读ci jia jia
usingpete 2004-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
四,普拉丝,普拉丝
qufan 2004-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈
有意思,还有人追究这个问题
我在没人的时候就c家家了
有人当然是cpp哈哈哈(看上去是不是学问一点啊:))
顺便问楼主,茴的四写法哈哈哈
CPPBuiIderExpert 2004-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
◢█〓★发布CSDN浏览器(免费)〓★█◣
◥◣◣◣★◢◢◢◤
◣★◥◤★◢
◣★◢
◥◤


欢迎大家对我的作品提出宝贵意见,并在此感谢项有建版主的支持。

下载(项有建网站):http://www.338888.com/PumpCSDN.rar
讨论:http://expert.csdn.net/Expert/TopicView1.asp?id=2445039

用我的这款浏览器,能够轻而易举的实现每天定时自动登录所有用户。方法是,把CSDN浏览器可执行文件加入到Win2000的计划列表中,并在命令行参数中加入-l就可以按照规定的时间登陆了。如果CSDN浏览器开着,则直接点击工具条上面的笑脸按钮即可。
该款浏览器有很多特性:
1、主工具条可以停靠在不同的地方;发帖面板能够停靠在不同的地方,并能够自动隐藏
2、具有帖子地址收藏功能;
3、自动登录所有用户功能;
4、通过链接托拽,创建不同CSDN论坛的快捷页面;
5、页面自动登录;
6、常用文字可收藏到仓库中,用时直接双击拷贝;
7、多文档的模式打开多个的帖子,并能后台打开;
8、多用户无缝切换发言(这对某些人来说,可能是最重要的)。

注意事项,如果是老用户,可以用该版本覆盖原有版本的exe文件进行升级,但必须在原版本目录下手动删除CSDN_TB.ini和Layout.ini两个配置文件,否则工具条不会更新。
justask 2004-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
长知识,顶一下
我有个同学读作:稀巴巴
robertnet 2004-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
plus plus
ysjjsj 2004-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
c家家
过家家
zhangqu980371 2004-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
使 爬死 怕死
gzl 2004-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
就是C加加
Wolf0403 2004-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
www.cplusplus.com 无可争议的绝对答案
加载更多回复(29)

64,651

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧