主页能打开,其它网页都打不开!

niqiujie 2004-01-30 12:54:23
访问每个网站都这样,只能打开首页,其它链接网页就都打不开了,怎么回事啊?
...全文
742 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
szwendy 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
注册组件
niqiujie 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下:
regsvr32 是做什么用的命令啊?
天知道 2004-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看了以后觉得有意思,也进来登记一下。
niqiujie 2004-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位的支持,我先试试
  • 打赏
  • 举报
回复
agree rocpot(rocpot)
nesoboy 2004-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
中毒罗!
杀毒,然后在运行msconfig 在启动那里设,禁止怀疑的运行程序。
还在IE那里修服
。。。。。。。
luofengsky 2004-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
1.IE中了病毒,试试先杀病毒,再修复IE。
  
  IE 修复器集合:http://www.skycn.com/sort/sort2100900_indate_DESC_1.html
  3721 修复网站:http://assistant.3721.com/
  3721 修复网站:http://magic.3721.com/
  金山毒霸注册表修复修:http://www.duba.net/download/othertools/duba_regsolve.exe



2.在系统中重新注册IE
  regsvr32 urlmon.dll
  regsvr32 Shdocvw.dll
  regsvr32 Msjava.dll
  regsvr32 Actxprxy.dll
  regsvr32 Oleaut32.dll
  regsvr32 Mshtml.dll
  regsvr32 Browseui.dll
  regsvr32 Shell32.dll
jsls 2004-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
开始-运行 regsvr32 actxprxy.dll
regsvr32 shdocvw.dll
happyhunter 2004-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没楼上说的这么复杂吧,我估计这个问题应该是楼主安装了一个拦截新窗口弹出的东西,如3721上网助手类的垃圾,把它卸掉试一下,不行再用楼上复杂的方法吧。呵呵
wanmark 2004-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.rising.com.cn/上瑞星下載最新的專殺工具查毒...
這是最新的Worm.Novarg病毒在作怪...
304040332522 2004-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
记录,收藏!
zhangzheng0070 2004-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
大意看了一下,具体问题不是很清楚,你试一下IE的属性里的东东全把它们改成默认设置试试
xneus 2004-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学习ing..
rocpot 2004-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
2、COMCTL32.DLL文件产生的问题。

  在升级IE或windows时这个文件可能被替换了,也许新版本的COMCTL32.DLL文件有BUG。找一张windows安装光盘,搜索它,找到一个名为

COMCTL32.DL_的文件,把它拷贝出来,用winrar提取这个文件为COMCTL32.DLL文件,并覆盖现有文件。(我不知道98光盘里有没有这个文件,

我用的是2000光盘)

____________________________________________________________

3、用方法一重新注册regsvr32 Oleaut32.dll时出错或重新注册后也无效。

  在windows光盘里提取Oleaut32.dll文件,在MDAC_IE5.CAB文件包里,也是用winrar提取并覆盖现有。



__________________________________________________________

4、DCOM属性设置错误。

  详细参见:http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;zh-cn;Q274696
  (1)。点击“开始”。
  (2)。输入“Dcomcnfg”。
  (3)。弹出的提示框选“是”。
  (4)。点“默认安全机制”标签。
  (5)。在“默认访问权限”栏点“编辑默认值”。
  (6)。看看“名称”下面的栏里有没有“SYSTEM”和“Interactive”项,如果没有,则添加。
  (7)。点击OK,点击OK。


____________________________________________________________

5、下载这个工具也许有助于修复问题.

  mcrepair.exe

去GOOGLE搜索这个软件吧
rocpot 2004-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1、很多情况下都是因为安装了广捷居制作的ACDSEE32 5.0迷你中文版所致,也有人是安装过一个IE下载增强工具后卸载出了问题所致。一般可以尝试用以下命令解决(经我在XP下验证有效)。

  Regsvr32 URLMON.DLL
  Regsvr32 actxprxy.dll
  Regsvr32 shdocvw.dll
  regsvr32 oleaut32.dll
  
  如果仍有问题,再试下面这个办法。
  
  把以下命令行作成一个批处理文件(IE.bat),运行之。
  
  
  rem =====批处理开始========
  
  rundll32.exe advpack.dll /DelNodeRunDLL32 C:\WINNT\System32\dacui.dll
  rundll32.exe advpack.dll /DelNodeRunDLL32 C:\WINNT\Catroot\icatalog.mdb
  regsvr32 setupwbv.dll
  regsvr32 wininet.dll
  regsvr32 comcat.dll
  regsvr32 shdoc401.dll
  regsvr32 shdoc401.dll /i
  regsvr32 asctrls.ocx
  regsvr32 oleaut32.dll
  regsvr32 shdocvw.dll /I
  regsvr32 shdocvw.dll
  regsvr32 browseui.dll
  regsvr32 browseui.dll /I
  regsvr32 msrating.dll
  regsvr32 mlang.dll
  regsvr32 hlink.dll
  regsvr32 mshtml.dll
  regsvr32 mshtmled.dll
  regsvr32 urlmon.dll
  regsvr32 plugin.ocx
  regsvr32 sendmail.dll
  regsvr32 comctl32.dll /i
  regsvr32 inetcpl.cpl /i
  regsvr32 mshtml.dll /i
  regsvr32 scrobj.dll
  regsvr32 mmefxe.ocx
  regsvr32 proctexe.ocx mshta.exe /register
  regsvr32 corpol.dll
  regsvr32 jscript.dll
  regsvr32 msxml.dll
  regsvr32 imgutil.dll
  regsvr32 thumbvw.dll
  regsvr32 cryptext.dll
  regsvr32 rsabase.dll
  regsvr32 triedit.dll
  regsvr32 dhtmled.ocx
  regsvr32 inseng.dll
  regsvr32 iesetup.dll /i
  regsvr32 hmmapi.dll
  regsvr32 cryptdlg.dll
  regsvr32 actxprxy.dll
  regsvr32 dispex.dll
  regsvr32 occache.dll
  regsvr32 occache.dll /i
  regsvr32 iepeers.dll
  regsvr32 wininet.dll /i
  regsvr32 urlmon.dll /i
  regsvr32 digest.dll /i
  regsvr32 cdfview.dll
  regsvr32 webcheck.dll
  regsvr32 mobsync.dll
  regsvr32 pngfilt.dll
  regsvr32 licmgr10.dll
  regsvr32 icmfilter.dll
  regsvr32 hhctrl.ocx
  regsvr32 inetcfg.dll
  regsvr32 trialoc.dll
  regsvr32 tdc.ocx
  regsvr32 MSR2C.DLL
  regsvr32 msident.dll
  regsvr32 msieftp.dll
  regsvr32 xmsconf.ocx
  regsvr32 ils.dll
  regsvr32 msoeacct.dll
  regsvr32 wab32.dll
  regsvr32 wabimp.dll
  regsvr32 wabfind.dll
  regsvr32 oemiglib.dll
  regsvr32 directdb.dll
  regsvr32 inetcomm.dll
  regsvr32 msoe.dll
  regsvr32 oeimport.dll
  regsvr32 msdxm.ocx
  regsvr32 dxmasf.dll
  regsvr32 laprxy.dll
  regsvr32 l3codecx.ax
  regsvr32 acelpdec.ax
  regsvr32 mpg4ds32.ax
  regsvr32 voxmsdec.ax
  regsvr32 danim.dll
  regsvr32 Daxctle.ocx
  regsvr32 lmrt.dll
  regsvr32 datime.dll
  regsvr32 dxtrans.dll
  regsvr32 dxtmsft.dll
  regsvr32 vgx.dll
  regsvr32 WEBPOST.DLL
  regsvr32 WPWIZDLL.DLL
  regsvr32 POSTWPP.DLL
  regsvr32 CRSWPP.DLL
  regsvr32 FTPWPP.DLL
  regsvr32 FPWPP.DLL
  regsvr32 FLUPL.OCX
  regsvr32 wshom.ocx
  regsvr32 wshext.dll
  regsvr32 vbscript.dll
  regsvr32 scrrun.dll mstinit.exe /setup
  regsvr32 msnsspc.dll /SspcCreateSspiReg
  regsvr32 msapsspc.dll /SspcCreateSspiReg
zhllwarez 2004-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在“开始”---“运行”处逐个输入以下命令
regsvr32 /i urlmon.dll
regsvr32 /i shdocvw.dll
regsvr32 /i msjava.dll
regsvr32 /i actxprxy.dll
regsvr32 /i oleaut32.dll
regsvr32 /i mshtml.dll
regsvr32 /i browseui.dll
regsvr32 /i shell32.dll(win2000/XP下使用)

6,184

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
windows网络管理与配置
社区管理员
  • 网络管理与配置社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧