调试程序时,提示错误

washli2001 2004-01-30 04:39:44
我的程序在编译时能够通过,但是在单步调试时提示User breadkpoint called from code at 0x77f9f9df
是不是我在一些地方设置了断点,但是我自己已经找不到在那里设置的,有没有办法清除所有的断点?谢谢!
...全文
52 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
washli2001 2004-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
对呀,我的程序在别的机子上没有问题,别的机子上的程序在我的程序上也有这种情况。
bluestone 2004-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是设置了断点来跟踪某一个地址的值是否变更了,而这个地址在每一次运行时可能不一样,你是不是做过这样的操作,我曾经也出现过这样的问题,删除所有断点也不好用,程序是没问题的,就是编译器在处理类似的情况时可能有些问题。
flashsj 2004-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
同意ross33123()的看法
lazycodeman 2004-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前碰到过,是因为用内存释放不正确引起的。
同意ross33123()的看法
washli2001 2004-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可是程序没有办法调试,该如何解决呢?在别的计算机上没有问题
alfwolf 2004-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
那不是错误
ross33123 2004-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
When running under the debugger, you may sometimes get a message saying that a user breakpoint has been hit, and the breakpoint seems to be in a system function. This is normally a sign that something is not as it should be. Look at the following code fragment:

void * lpMem = malloc(8192);

free(lpMem);
free(lpMem);

The second call to free is invalid and generates an INT 3 exception: user breakpoint hit. This exception is not normally fatal outside of the debugger but is a signal that you have a bug in your code.
washli2001 2004-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我把所有的断点都清除了,还是出现那个错误,并且出现汇编代码
3jaja 2004-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
edit->breakpoints

16,473

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧