系统重做,原来的数据库中已经存的表如何可以倒入新库中。

dcren521 2004-01-31 08:43:50
我原来的ORACLE安装在D盘,系统重做后,我新安装的ORACLE在E盘,我想把原来在数据库中已经存的一些表倒入到新的数据库中,但不知道怎么做(原来数据库在D盘中的文件依然存在),?请高手指点一二。
...全文
60 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JiangHua0903 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思上面我说错了。
你在cmd中用oradim命令直接建个服务就行了。
JiangHua0903 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可以恢复,如果原先的数据文件可用。
在Init.ora文件中把控制文件的路径盖成E盘;
然后把数据库启动到mount状态下,用alter database rename file '源文件' to '目标文件';更改文件路径(包括联机日志、数据文件);
最后alter database open;
lee0623 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
原来没有做备份,只是磁盘文件还存在,这样恐怕恢复不了吧。

关注。
zmcant 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
通过exp命令导出原数据库的相关用户的表,再通过imp导入新数据库中
也可以使用oracle自带的工具导入导出
dcren521 2004-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
事先没有做过相关的备份,装在D盘和E盘上是相同版本的数据库。请大家帮忙?
hnsa1010 2004-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
装在D盘和E盘上是两个不同版本的数据库吗?
jdsnhan 2004-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不是没有备份文件吧!

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧