第一次提问,问个简单的问题吧,关于复制字符串的

Walkline 2004-02-02 12:06:22
我在表格里放置了一段代码,我希望能简单的点击一个链接或者按钮就能把表格里的代码复制到剪切板里去。我初学做网页,这个功能虽然不急着用,不过还是请高人指教,多谢了!
...全文
40 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Walkline 2004-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢二位的帮助,这个代码就是我想要的,结账!
Walkline 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢雪儿,这段代码我先去试试,ok就付账!
不过先这么看的话,这个代码好像是复制inputbox的文字吧?this是代表的inputbox吧?我需要复制的是表格的内容。
vme 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
以下方法可以,但是间接的方式。不知道哪位有更好的方法?
<script>
function oCopy(){
tableText.value=tem.innerText;
js=tableText.createTextRange();
js.execCommand("Copy");
}
</script>

<p><input type="button" value="按钮" onclick="oCopy()"><input type="hidden" value="" id="tableText"></p>

<table border="1" width="100%" id="tem">
<tr>
<td width="33%">sdfsdf</td>
<td width="33%">fsdf </td>
<td width="34%">fsdf </td>
</tr>

</table>
snower01 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
function oCopy(obj){
obj.select();
js=obj.createTextRange();
js.execCommand("Copy")
}
</script>
<input type="text" value="点击我copy!" onclick="oCopy(this)">

61,111

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧