PHP如何向Access数据库中插入时期时间值。

hjw 2004-02-02 12:50:35
insert into Users(username,Pass,Email,DateTime) values('hjunw','fjfhwcwwfn','hjunw@hotmail.com','2004-02-02 00:47:39')
Warning: (null)(): Invoke() failed: 发生意外。 Source: Microsoft JET Database Engine Description: INSERT INTO 语句的语法错误。 in F:\xfnews\register.php on line 12

Fatal error: Call to a member function on a non-object in F:\xfnews\register.php on line 36
...全文
127 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
floatdust 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
insert into Users(username,Pass,Email,DateTime) values('hjunw','fjfhwcwwfn','hjunw@hotmail.com',#2004-02-02 00:47:39#)
xuzuning 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1、日期写作 #2004-02-02 00:47:39#
2、Access有日期函数 now()
hjunw 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
测试通过。就是字段的问题
因为带#的格式我也试过。不行。
hjunw 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我是hjw
我的账号密码不知道怎么回事,找不到了。哪位帮忙

一会儿我另开一贴给分。新注册一个账号。没分呀。
lsaturn 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
insert into Users(username,Pass,Email,DateTime) values('hjunw','fjfhwcwwfn','hjunw@hotmail.com','#2004-02-02 00:47:39#')
程序猿之殇 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你把字段DateTime改为Datatimes吧,因为它是ACCESS的关键字。
程序猿之殇 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得可能的原因是,你不能使用系统的保留关键字,比哪说datatime。改一下,试试了!

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧