用C++builder调用VB做的DLL

wuxiaoyong 2004-02-02 11:30:09
用C++builder调用VB做的DLL,提示[Linker Error] Unresolved external 'Initialize' referenced from F:\WORKSPEAK\DLL\UNIT1.OBJ
请问怎么办?
...全文
22 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
szcyx 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的
xjcpower 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
vb的dll都是activex dll,是com,你就按照调用com一样调用vb的dll!
netsys2 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
VB的是非标准DLL
JYJUN 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过,他们提供说是VB的DLL,但我经过分析却是COM接口,但却是非标准的COM口,所以我最终调用失败。真可惜,谁能给出一个成功的例子?
wuxiaoyong 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
能详细说明吗?谢谢!
Grid++Report 报表构件适用开发工具广泛:VB.NET、C#.NET、VB、VC、Delphi、CBuilder、PowerBuilder等一切支持 COM 的开发工具。除了提供报表的打印、打印预览、数据导出等一般功能,还提供独有的报表查询显示功能,为你提供最全面的报表解决办法。实现表格报表、动态报表、多层表头、票据套打、交叉表等特殊报表非常简便。提供了多个开发工具下的丰富例程,让你快速理解本产品,安装程序中包含丰富的可运行例子,安装后即刻体验 Grid++Report。Grid++Report 报表构件具有如下特点:1). 适用范围广:VB.NET、C#.NET、VB、VC、Delphi、CBuilder、PowerBuilder等一切支持 COM 的开发工具。2). 功能强大:实现普通格式报表、表格报表、动态报表、多层表头、票据套打、交叉表等各种报表非常简便。3). 独有的报表查询显示功能:除了提供报表的打印、打印预览、数据导出等功能,还提供独有的报表查询显示功能,为你提供最全面的报表解决办法。4). 易学易用:完全可视化设计。编写了完整详尽的帮助文档。提供了丰富例程,包括VB.NET、C#、VB、VC、Delphi、CBuilder。安装程序中包含可运行例子,安装后即刻体验 Grid++Report。5). 为 Delphi、C++Builder 编写专门的包装类,象使用 VCL 构件一样使用 Grid++Report。6). 重新发布简单:只用分发两个 DLL 文件。7). 提供免费版本供广大开发者使用。
RFID 标签 读写操作 DLL SDK 开发指南 V3.5 SDK开发指南 本SDK 包是公司为方便用户开发应用程序而开发的软件开发包。 SDK 以动态链接库文件 形式提供给用户使用。 用户使用本公司系列读写器进行用户应用软件开发时,根据本公司提供的SDK 开发包, 用户可以高效、正确地完成DRF 系列读写器应用软件的开发。 SDK 支持VC、 VB、 C#、 VB.NET、 C++ Builder 和Delphi 的开发。 使用函数注意事项: 1.对标签操作时(包括读标签,写标签),最好在主从模式下使用, 因为读写器 UART 通讯是半双工的,定 时模式下,此时读卡器定时读标签并上传数据,这时容易跟上位机发送的命令冲突而造成读取成功率下降, 如果要在定时模式下使用的话,最好先发送停读标签命令,再来操作。此时如若要恢复到定时模式,要发 送复位读头命令以再次进入到定时模式。 2.如果要读单标签, 使用我们的 DEMO 软件,到参数设置那里把读写器首先要设置到单标签模式。 3.如果要读多标签, 使用我们的 DEMO 软件,到参数设置那里把读写器首先要设置到多标签模式。 1、 OpenComm 函数原型: HANDLE OpenComm(int portNo); 功能说明: 打开串口。 返回值: 成功时返回串口句柄,失败时返回 INVALID_HANDLE_VALUE(-1) 参数: ●——portNo: 串口号 调用例程: HANDLE hCom = OpenComm(1); // 打开串口 1 if(hCom != INVALID_HANDLE_VALUE) AfxMessageBox(“打开串口成功!” ); else AfxMessageBox(“打开串口失败!” );

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧