引号问题

luck2002 2004-02-02 12:03:34
这样写,
<asp:TemplateColumn HeaderText="编辑" HeaderStyle-Width="30" FooterStyle-Width="30" ItemStyle-Width="30">
<ItemTemplate>
<input type="button" runat="server" id="button13" name="button13" class="btstyle" value="编辑" onclick='javascript:OpenModalDialog("PayModeUp.aspx?paymodeid=<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"PayMode_Id")%>",150,650);'>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>

onclick='javascript:OpenModalDialog("PayModeUp.aspx?paymodeid=<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"PayMode_Id")%>",150,650);'>
会出现引号的问题

但是,去掉ID和NAME这两个后,就不会出现问题

请问有什么解决办法?
...全文
48 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lanse89 2004-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
把双引号全换成单引号试一下。

------------------------
我就不信这邪!
luck2002 2004-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没人了么
exboy 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的错了:
下面:

onclick=javascript:OpenModalDialog(\'PayModeUp.aspx?paymodeid=<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"PayMode_Id")%>\',150,650);>
exboy 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick='javascript:OpenModalDialog(\'PayModeUp.aspx?paymodeid=<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"PayMode_Id")%>\',150,650);'>

在试试
luck2002 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
wangier(冷眉)
最开始我就试过了,不会爆错,但是代码没有被执行,解析不出来
luck2002 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
exboy(exboy)
\写在cs文件中就可以,写在aspx文件中就不行了
巍巍清风 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick='javascript:OpenModalDialog("PayModeUp.aspx?paymodeid=<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,\"PayMode_Id\")%>",150,650);'>
孟子E章 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
str.Replace("'","\\'");
exboy 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick='javascript:OpenModalDialog("PayModeUp.aspx?paymodeid=<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"PayMode_Id")%>",150,650);'>

肯定会出错了

改成下面的试试:
onclick='javascript:OpenModalDialog(\"PayModeUp.aspx?paymodeid=<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"PayMode_Id")%>\",150,650);'>
huangsuipeng 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
luck2002 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
好象还是不行~~~~~~~

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧