如何在b/s结构下开发报表编辑工具

ghostfear 2004-02-02 01:54:03
给点思路就行。
...全文
43 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wolfsquare 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有购买意向的话可以和我联系cheny@toone.com.cn
wolfsquare 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
广东同望科技有一个叫做TUR的报表开发工具可以实现你的要求
www.toone.com.cn
favourl 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
iRport: http://ireport.sourceforge.net
+
Jasperreport: http://jasperreports.sourceforge.net



孙亖 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
jreport可以通过浏览器来设计报表,好像不是开源软件
haozhangpk 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用jreport,是一个纯java开源软件
还有Ireport,是用j++编的,界面非常友好
ghostfear 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
netramper(过山风) :Viador report是一个报表工具吗?
netramper 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Viador report.
ghostfear 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我肯定要利用其他工具的,例如formula one,可是客户端仅通过浏览器就能使用这些工具来设计报表这一点怎么实现啊
gong1 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
其实你可以用现成的,如jreport,水晶报表,quikeReport等等。^_^
自己从头来很费劲的。^_^

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧