高分:如何使程序在GUI和CUI下都能运行的问题

zephyr_zhao 2004-02-02 03:48:39
一个EXE文件A,如果鼠标点击,则在GUI下显示Form等,否则若有参数,则在控制台下执行
Main函数如下:

static void Main(String[] args)
{
if (args.Length>0)
{
new CommandLineApp(args).Run();
}
else
{
Application.Run(new MyForm());

}
}

我把它编译成Console 应用程序,现在的问题是:
如果我鼠标双击程序,不但出来Form,还有一个空的命令行窗口也开着

请问如果去掉命令行窗口
...全文
41 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
巍巍清风 2004-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
GUI和CUI编译的方式不同,可能不行吧。
gucs 2004-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个想法有意思
effenberg 2004-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我想你用过ILDasm吧,他也有类似你说的问题,微软自己都解决不了,咱们不用浪费时间了
zephyr_zhao 2004-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶
zephyr_zhao 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
或者如果在GUI程序里面开一个Console
huangsuipeng 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
zephyr_zhao 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
藏起来也可以
izzard 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这种情况,命令行窗口好像不能去掉
zephyr_zhao 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
啊?
没有一点办法嘛?
速马 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎不行

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧