如何在一个新建的窗体中关闭原来的窗体!急呀~

TLZCJ 2004-02-02 04:47:20
如何在一个新建的窗体中关闭原来的窗体!急呀~
...全文
37 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzxlovezzy1 2004-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
同楼上
Ninputer 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不能关闭,因为frm1是主窗体,关闭会导致程序结束。如果想是实现你的功能,修改工程属性从Sub Main开始,然后书写Sub Main函数:
Pulbic Shared Sub Main()
Dim frm1 As New Form1
frm1.Show()
Application.Run()
End Sub

之后你就可以关闭frm1了,方法是Me.Close。
切记:使用这种语法之后,一定要在关闭程序的时候写:
Application.Exit()
不然程序就永远不会结束了!
TLZCJ 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
现在有frm1和frm2
在frm1上:
dim frm2 as new form
frm2.show
这时在frm2上如何关闭frm1
edfi 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用 窗口名.Close() 方法不行吗?
TLZCJ 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
急呀!

16,555

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧