java的编译器有哪些????

keyou 2004-02-02 05:03:38
java的编译器有哪些?我知道的现在只有Visual j++ 6.0.还有哪些呢?不胜感谢!!VJ++ 6.0是不是个好东西???
...全文
837 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Yanbin_Q 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Eclipse(IBM)和JBuilder内含的是SUN公司的JDK

其实Eclipse是不带jdk的,要自己安装或指定

JBuilder含各个版本的sun的jdk,也含有borland的自己一些包。
Yanbin_Q 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我用IBM的eclipse或wsad和JBuilder
loveyousomuch 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
偶还没用过ibm的编辑器,汗……
lasersong2004 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不要再用VJ++了!就算你真的离不开微软,用Visual J#都要好一点。
VJ++是微软在JDK1.12的基础上自己设计的一个Java编译器,添加了大
量自己的类库和函数,而且不包含在Visual Studio 6.0中而是单独发行,
根本就是个无聊的东西。
至于Java的编译器,现在也有几个版本,最普遍的是SUN公司提供的JDK,
其他的还有IBM的Java编译器(IBM其实才是目前Java世界的领导者),
Borland公司的Java编译器等等。
IDE方面就实在太多了,比较好的有JCreator,Intellij IDEA,Ecllipse,
JBuilder等等,注意Ecllipse(IBM)和JBuilder内含的其实不是SUN公司的JDK,
而是自己在SUN JDK基础之上设计、优化的Java编译器,比SUN JDK要高效。
binny 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
VJ是个怪胎,不算java

Java的IDE不下一百个,比较受欢迎的比如eclipse, IntelliJ IDEA, JBuilder等

但是他们编译还是用sun的jdk

wawaxp 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
接楼上的话:
INTELLIJ IDEA
看看下面评论
IntelliJ IDEA 被称为是最好的JAVA IDE开发平台!这套软体就是以其聪明的即时分析和方便的 refactoring 功能深获大家所喜爱。
http://www.skkk.net/test/soft/1671.htm
------
以上提供的言论仅参考,
------
我选择,我喜欢,
keyou 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 tiger_wkh52741, danceflash 。
JDK是集成开发环境吗(IDE)?全称是什么?哪能下载或购买???
danceflash 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
vj不是让ms给舍弃了吗?
另外编译器的话,应该现在主要就是JDK了
JCreator、JBuilder这样的IDE,他的编译和运行都要仰赖JDK ^_^
tiger_wkh52741 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟.不要在活在Visual j++ 的世界里拉!
好的IDE很多......JBuilder X ,editplus,JDK.....
该楼下说了.....

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧